(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Психология (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Добро и зло - что это такое? Хорошо ли быть добрым? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5772)

Drea 29.01.2010 01:14

Игра актёра это можно сказать мягко -притворство Грубо-кривлянье .враньё Притворяться в своей жизни я не хочу и тем более зачем

Amanda Lynn 29.01.2010 01:15

Бескорыстное добро, что и такое бывает, очередной бездоказательный ляпсус...

Тэсси 29.01.2010 01:15

ДЛЯ МЕНЯ СТРАННО МУЖЧИНА ДАРИТ САМ СЕБЕ ЦВЕТЫ...А ДЛЯ ВАС ЭТО НОРМАЛЬНО?

Dixon Cox o 29.01.2010 01:15

Крошка бог пришел к Отцу, и спросила кроха.Что такое хорошо и что такое плохо?
Он сказал : все хорошо! Но не понял кроха.
(из раннего)

Тэсси 29.01.2010 01:17

СПАСИБО!

Drea 29.01.2010 01:19

Сергей если я нашёл золотую цепочку и отдал тому кто потерял это может считаться бескорыстным добром?

Pat McCann 29.01.2010 01:24

А зря Татьяна не посмотрели. У меня все фото открыты.

Тэсси 29.01.2010 01:24

ЭТО ДАЖЕ НЕ ДОБРО.ЭТО ВАШЕ ВОСПИТАНЕЕ.

Тэсси 29.01.2010 01:25

ВАС МАМА УЧИЛА, ЧУЖОЕ БРАТЬ НЕЛЬЗЯ.

Laura Lyn 29.01.2010 01:26

Я никого здесь не знаю и стараюсь делиться своими мыслями, а не обсуждать авторов этих мыслей... Это и есть настоящий форум... А как только переходят на "личности", это уже "кухонные" разборки... обычно переходящие в разборки и скандалы... и почти всегда - в случае, когда нечего сказать по теме... Можно и так "общаться", но в другой теме или группе... Иначе, в название темы можно убрать слово "добро"... Для меня лично хорошо быть доброй - ловлю кайф от этого, хотя и "достают" доброжелатели пишущие или говорящие не по теме, как в виртуале, так и в реале... Добрый человек для окружающих слишком большой "раздражитель"... поэтому и переходят на "личности"... Это из личного опыта, на этом сайте, в том числе... И кто сказал что душа "материальна"... хотя у кого как... "что у кого болит..."

Lou Zar 29.01.2010 01:26

РОСТИСЛАВ. ЕСЛИ ВЫ ОТДАЛИ ЧУЖУЮ ЦЕПОЧКУ ЕЁ ВЛАДЕЛЬЦУ-ЭТО НЕ ДОБРО. ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ПОСТУПОК. ХОТЯ ДУМАЮ, ЧТО ЗА НЕГО ВАМ СКАЖУТ :"СПАСИБО":-$ .

Drea 29.01.2010 01:30

Конечно сказали

Тэсси 29.01.2010 01:30

МИХАИЛ,Я НАВЕРНОЕ НЕ ТУДА СМОТРЮ,А ГДЕ ЖЕНА?

Pearl Dytt 29.01.2010 01:33

добрые дела надо делать молча:-D :-D :-D

Amanda Lynn 29.01.2010 01:33

И все, Ростислав!!!

Aggie 29.01.2010 01:34

Татьяна, друзей посмотрите.

Amanda Lynn 29.01.2010 01:34

Когда воруют, как-то не принято об этом кричать, молча делают это...

Drea 29.01.2010 01:36

и шоколадку дали но я отнекивался но всё равно настояли А сказал я это просто чтоб услышать мнение Сергея Кстати и правда а что может считаться бескорыстным добром ?

Amber Gvii 29.01.2010 01:37

Считаю, что добро это любой наш поступок, от которого кому-то становится теплее, сытнее, интереснее, веселее... в том числе и отданная цепочка... Иначе, как в детском садике - плохой поступок... хороший поступок... Разве может быть добро или зло в чистом виде... Меня часто блокируют в группах за смелые высказывания, возможно, в чём-то не стандартные и отличающиеся от "массы"... и никто ни разу даже не пытался объяснить за что... Это и есть пример зла... Когда 20 на одного - то же зло... но для "дипломатичности" лучше назвать "пробелами в воспитании"... как у Гитлера или Сталина...

Тэсси 29.01.2010 01:38

Я согласна,что добрые дела совершают молча.А когда человек рассказывает всем про свои добрые дела-эт называется хвастовство...

Тэсси 29.01.2010 01:40

МАРИНА, ТЕПЕРЬ ВЫ УПАЛИ В ДЕТСТВО И БЛОКИРУЮТ ВАС ЗА НЕ КОРЕКТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СОБЕСЕДНИКАМ.

Drea 29.01.2010 01:41

Марина не пойму за что Вас можно блокировать исходя из написанного уже Вами .Мнение излагаете .не принижаете тех кто не так рассуждает.

Amanda Lynn 29.01.2010 01:43

Не судите Татьяна, а то сейчас увидите, что получится...

Тэсси 29.01.2010 01:45

ВЫ О ЧЕМ И КОГО Я СУЖУ?

Olive Dvo 29.01.2010 01:47

Ещё одно высказывание задело... И могу час писать опровергая это мнение... "Доброе дело надо делать молча". Странно, очень часто это слышу в реальной жизни, и как раз от тех, кто никому не помогает, и желает чтобы и я была такой же... Но сердцу не прикажешь - что доброму, что злому... А как же личный пример для подрастающих... Срывать принято плохое... хотя это зависит от общества, окружения и от вас самих... Учитывая, что основная масса людей беднота или скупердяи, вот они и формируют неписанные правила для меньшинства... "Заткнись" и делай молча и не действуй мне на нервы... всё равно не верю что бескорыстно делаешь... Это почти цитата из реальной жизни одного из начальников, который, естество, не получил "на лапу"... и в газете не о нём напишут...

Тэсси 29.01.2010 01:49

а женщину бить это нормально?????

Justin Cosi 29.01.2010 01:50

Непонятно, в чём некорректность Марины? Высказывает человек своё мнение, очень кстати отличное от других, и воды много не льёт

Тэсси 29.01.2010 01:54

Не согласна с Мариной!!!А не получается ли так,что если вы будете ходить и всем рассказывать про то-сколько вы сегодня сделали добра,что этим вы хотите,чтобы вас погладили по головк

Pearl Dytt 29.01.2010 01:56

ну хорошо, второй вариант. сделайте на ваш взгляд доброе дело, ходите, гордитесь, ждите медаль...*-) и конечно расскажите всем, кого встетите об этом...

Тэсси 29.01.2010 01:58

И вообще,всё зависит от самого человека,от его воспитания...Мне нравится творить добро,делать кому-то приятное,я от этого получаю истинное удовольствие,а не жду вознаграждения...

Тэсси 29.01.2010 01:59

ЭТО КАК МИНИМУМ СТРАНО.Я ТАКОГО В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛА.ТОЧНО С РАННЕГО" ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО?"

Harden Thic 29.01.2010 01:59

Ростислав, на ваш вопрос по поводу моей блокировки ответила одна из, видимо, моих оппонентов... В жизни часто говоря "демагогия"... В жизни часто вызывают в налоговую и другие инстанции... в жизни часто вынуждают увольняться - имею в виду не только себя... В жизни даже добро, иногда, сделать, надо спросить разрешение или "попасть в струю" местного руководства... Что уж тут говорить о о этом форуме на этом сайте... Выступая дальше в таком "тоне" вы и не такое обо мне услышите... от людей никогда меня не видевших, меня не знающих... Людская зависть и злоба очень часто и очень успешно, для основной массы людей, маскируется... как и писала ранее... про театр... И эта только эта тема... А возможно "непонимания" меня модератором или админом... И почему на работе чаще "достают" именно самых умных и толковых...

Amanda Lynn 29.01.2010 02:02

Безобразие самодовольной, непреклонной, дешево доставшейся добродетели - едва ли не противней откровенного порока... к сожалению не мое, но относится к тому, что о доброте следует кричать...

Тэсси 29.01.2010 02:03

Народ,не путайте,пожалуйста!Есть люди корыстные,у них и 'добро'-даш на даш.Есть люди,которые бескорыстно делают добро только своим самым близким.А есть-которым просто нравится

Тэсси 29.01.2010 02:04

Совершать добрые поступки-они от этого получают удовольствие.Но таких людей очень мало осталось...к сожалению:(

Тэсси 29.01.2010 02:05

ХВАЛИ МЕНЯ,МОЯ ГУБА....МАРИНА ДАВАЙТЕ ПО НОРМАЛЬНОМУ;-)Я ЗДЕСЬ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ,А НЕ ДЛЯ ПОКАЗАТЬ, ЧТО Я УМНЕЕ КОГОТО.

Amanda Loy 29.01.2010 02:09

Вроде не дети здесь собрались... вроде всё понимаем... а так привыкли в "масках" играть очередную роль... непонимающего или обличающего... но в любом случае, ничего не доказывающего... Тогда это уже будет не театр... тогда это уже реальные "боевые действия"... без правил и "жертвами"...
И далее по постам...
Вроде, я тоже не совсем ещё взрослая, как и многие на этом форуме, но зачем же уже явно "детское" писать... "по головке погладить"... "будете ходить рассказывать..." "гордитесь, ждите медаль" и т.д. Ответьте здесь же и сами себе и всем на этом форуме - для чего вы это пишите... вы же не глупые и понимаете - только с одной целью - "поддеть и обидеть"... Я ведь написала уже ранее и никто здесь не сможет доказать обратное, а я смогу... и повторюсь - "я кайф ловлю... когда что-то и кому-то помогаю... Неужели это так сложно для понимания...

Justin Cosi 29.01.2010 02:10

Ирина, очень бы хотелось верить что бескорыстные остались.Но практически всегда слышишь иное-"Вот я то ему ,А ОН ТО МНЕ!"

Тэсси 29.01.2010 02:10

Марина,не обижайтесь,пожалуйста.Никто не сомневается в вашем уме..:-):-):-).Просто вы любите обратить на себя внимания...

Amanda Lynn 29.01.2010 02:11

Так и вы не докажите, что вы кайф ловите, априорное утверждение....

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.