![]() |
Вер, за холодильником)
|
Поль, пока
|
ПОЛЯ- СЛАДЕНЬКИХ ТЕБЕ (S) (v) *ЛЕСЬ- ТОГДА ВМЕСТЕ ПОШЛИ :-D :-D :-D *СООБРАЗИМ *НА ДВОИХ СОСИСКАМИ НАШИМИ.
|
Сама с собой разговариваю
|
Лесик, это только две песни, прослушанные нами за вечер.... это полный пипец.... такого не было.....ни разу....(tr) :-D :-D :-D
Веруня, холодильник еще жив?:-D Поля, споки |
Вер, сасисяк не осталось
|
ЛЕСЬ- А ЧТО ОСТАЛОСЬ ? СПИРТ ? ТАЩИ ? * САШУЛЬ- ХОЛОДИЛЬНИК НА ЛАДАН ДЫШИТ. :))) НОВЫЙ НАДО БЫ.
|
Люди, у нас гром гремит, молнии сверкают.... неужели будет дождь? (fr) (fr) (fr) (fr) *неудивительно, что песни не слушались....
|
Веруня, завтра у нас шопинг... идем покупать холодильник:-D :-D :-D
|
Сашуль, настроение капец! Задушить бы кого)))
|
Людиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!! У нас дождь!!!!!!!!! Впервые за месяц
|
ЛЕСЬ- ЗАДУШИ МЕНЯ. *МНЕ ТОЖЕ ХРЕНОВО :-D :-D * САШУЛЬ- *ДАЮ ТЕ ДЕНЕЖКУ. С ПАПУЛЕЙ СХОДИШЬ. ($) ($) ($) ($) ($) :-D
|
НАТКА - НЕ ЗА ЧТО, ЛЮБИМ ТЕБЯ ! И *РАДЫ ИСКРЕННЕ ТВОЕМУ СЧАСТЬЮ. ПРАВДА !!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ !!!! * ПОКА (K) (S)
|
Вер, все у халадильнике)))
|
САШУЛЯ - ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЖДЁМ :-D :-D :-D (Y) * * ЛЕСЬКА - НЕ ГРУСТИ. СУНЕМ ГОЛОВУ В МОРОЗИЛКУ - ЛЕГЧЕ СТАНЕТ :))) ВСЁ, ДЕВОЧКИ, Я *УМЧАЛА. ВАС ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ, МОИ КРАСОТКИ. ДО ВСТРЕЧИ. (K) (K) (K) (S) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Я вас щас обеих удушу^o) ^o) ^o) Это шо такое??? Девочки, будьте на позитиве, не думайте о плохом, это делать нельзя, жизнь очень коротка, и каждый день неизвестно чем может обернуться...по себе знаю.... ловите улыбки, мгновения счастья, гоните негатив
|
САШУЛЬ- СЛУШАЕМ И ПОВИНУЕМСЯ !!!! :-D (K) *НАТИК - И ТЯ ЧМОК-ЧПОК (K) (K) (K) (S)
|
Наташа, не за что! Свадьба просто супер была! Вы очень красивая пара
Буду гнать дождь, всеми силами Веруня, споки, моя звезда |
Наташа, одолжи:-D :-D :-D можно и мухобойку(te) :-D
|
Наташ, вот у нас направление ветра изменилось....поэтому и пригнало тучи...(md) но говорят это только на эту ночь...завтра снова жара(tr)
|
:-D (Y) Наташа, у меня отчим военнослужающий....видела, да, такой ремень жесть... если воспользуюсь, завтра у вас ливень будет:-D :-D :-D
|
Польша вообще утонула....ппц(tr) Россию сжарить хотят заживо(tr)
|
Наташ, конеш, будем, вот у нас дождь идет, уже сердце радуется...:-D ... осталось вам дождаться....все будет хорошо(fr) (Y) :-D
|
Андрей, забудь стишок.... спи, моя радость усни....(ch) :-D (S)
|
Андрей...ага...дождь... и гроза кошмарная.... сижу в кровати с ноутом ..радуюсь дождю(ch) (fr)
|
Андрей, не дразнись
Наташа, спой пару строчек:-D (fr) |
Андрей, ну значит тетя злопамятная оказалась:-D .... не, танцевать нету сил.... просто сижу....слушаю "Мелодию души"....
|
Наташа, я же тебя попросила спеть...(ch) *Ну ладно тогда, сладких снов
Андрей... подарок вручил и что там?(dt) :-D |
Наташа, все поняла, попробую поискать эту колыбельную, спасибо
|
Андрей.... лампочка видимо спёрта из Вериного холодильника:-D .... значит, хорошо объяснил, тетя не поняла:-D
Вот это ливень у нас(fr) (fr) (fr) (md) (md) (md) (md) |
Выпьем с горя, где же кружка, сердцу будет веселее(ch) (D) (D) :-D
|
Млин, ща расплачусь и умру
|
Наташа, договорились, завтра с тебя история о ней и сама колыбельная... По словам я ее не знаю... красиво и прикольно(fr) (Y)
|
Костя в смайлах хорошо разбирается;-) :-D (D) (D) (D)
Лесик, давай с нами(D) (D) (D) *хватит грустить(sr) |
Андрюш, нормально все! Спасибо, что спросил!
|
Андрей, прально, будь самостоятельным в этом вопросе... и хватит дразниться :-D
|
Наташа, до завтра!
|
Андрей, сладких снов(S) И я погнала в ночь! Всем пока!
Лесик |
Андрей, я про смайлы, ты же решил сам разобраться, попытайся, обязательно получится, слезки утри, я только про хорошее всегда говорю;-) (ch)
|
Тож ухожу! Андрюш, спасибо!
|
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |