![]() |
Тань, я два года назад так зароманилась... Башку снесло...
Мужчина старше меня на 23 года... Мы совершенно разные... Он образован, бизнес свой, из дворянского рода (картина с *его предком висит в Лувре. Я на фото видела, он и похож на него.) Ну и женат, конечно... Мы общались с утра до вечера.. Знали каждый шаг друг друга... Я не думала, что можно вот так относится к человеку, которого никогда не видела.. Хотя и встретится мы собирались.. И только из-за моей нерешительности не смогли... |
Коль, в чем проблема? Давай кашку сварю(fr) (fr) (fr)
|
:-( :-( жалко Натуся всё это.... но ведь рядом столько хороших -- которых не то что услышать, потрогать можно....
|
Нет я люблю торт когда только когда сами делают Наташа
|
Тогда к моей снохе))) я только солониной люблю заниматься...огурчики...помидорчикиии ммм..
|
НАТАША !!! А МОЖЕТ причина была в другом ? Мне тоже один голову почти год морочил , а потом выяснилось , что живет с одной , спит с другой , а по ночам мне стихи пишет , пока эти две спят...Тоже обещал приехать...
|
Наташа ты где?
|
Светик, причина разрыва была в том, что жена узнала.. А приехать я должна была, он жену отправил на курорт и ждал меня...
|
К Какой Наташе обращение??? нас сегодня поменьше здесь, но всё ж..
|
ВОТ ВИДИШЬ НАТАША !!! ВСЕ ОНИ ОРЛЫ !!! ПОКА КУРИЦЫ В ОТЪЕЗДЕ !!! А МЫ ЛАПШУ СТРЯХИВАТЬ НЕ УСПЕВАЕМ...
|
Я даже уже запутался с Наташеми:-D
|
Привет всем:-)я новенькая!
|
Девочки!!! Вы такие красивые и молодые и верите в виртуальные отношения????
|
Привет, Юля!
|
Я С РАБОТЫ ПРИХОЖУ , А У МЕНЯ НА СТРАНИЦЕ ТОЛПА КУРИЦ ПЕРЕБЫВАЛА И НЕ ПРОСТО ТАК ,,,ПРОШЛИСЬ ПО МНЕ КАК НАДО !!! Я ТОГДА ДУРОЙ БЫЛА !!! А КОГДА ОН МНЕ САМ УГРОЖАТЬ СТАЛ ...Я ПОНЯЛА ВО ЧТО ВЛЯПАЛАСЬ !!!
|
Я даже уже запутался с Наташеми:-D а чего к снохе сразу тебе слабо да
|
:-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
|
Ладно...извините ...пойду...
|
Ты куда побежала Света
|
Ну нет, меня судьба свела с по-настоящему благородным человеком. И я безумно благодарна ему за то, что он был в моей жизни...
|
Коля! мужчины тоже-кто сантехник, а кто электрик(fr) (fr) (fr) . я солю, а сноха( жена брата ) торты стряпает:-D :-D
|
:-O :-O :-O :-O Свет... * * не извиняйся... * * * * * я курить пошла....
|
Пока, Светик!!!
|
АГА ! НАТАША !! БЛАГОРОДНЫЙ !!! И ГДЕ ОН СЕЙЧАС ТОГДА ???
|
Света-пока!
|
Блиннннн.... Я тож хочу... Но доча не спит.... Я при ней ни-ни....
|
Да а муж захочет он сперва то или иное ты не умеешь идет к с нохе если она не умеешь готовить значит он идет к жене да это круто но верно
|
Со своей семьей, Света... Как и должно быть...
|
МОЙ ВОН ТОЖЕ БЛАГОРОДНЫЙ С РЕБЕНКОМ НА УЛИЦЕ ОСТАВИТЬ ГРОЗИТ !!! Я ЕГО РОДИТЕЛЕЙ НА СЕБЕ ПО ПОЛ ГОДА ТОСКАЛА ....А ТЕПЕРЬ РАЗВОДИТСЯ НАДУМАЛ !!! ПУСТЬ УЕ,,,ЕТ !!!
|
Хороший муж что попало не хочет(fr) (fr) (fr) , а ест то, что жена сготовит
|
Да чего он дол . . Да новерно на всю голову:@
|
А если он захочет что ты не умеешь можешь ему сготовить
|
Гугл открою и сготовлю. только готовить пока некому(fr) (fr) (fr) , готовлю то, что сама люблю
|
А чего так плохо ты одна? А где твоя половина
|
Почему плохо???? нормально.. Дети выросли, сама не старая... работаю...
|
хочу арбуз
|
(K) (K) (K) (K) *однимю всех......пойду ужин готовить.....скора вернусь....не расходиться, * я скоро!!!!(D) (D) (D)
|
Привет, Алексей! А женщину уже не хочешь??????
|
Привет , Алексей! Вам наверно в Ташкент , там возможно еще и есть арбузы:-D :-D :-D :-D :-D
|
как это.отказывается.
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |