![]() |
Ну я все время себя умной считала, а теперь я поняла, что полная ДУРА
|
Ну, что повеселимся еще или для понедельника достаточно????:-D ;-)
|
Я ПАС
|
Иннусь, повеселимся................ А то скукота......
|
Инна, тогда как Юра просил персональный вопрос! *и ответ в скобочках...:-D а дальше ответ будет зависеть от скорости интернета каждого...:-D :-D :-D
|
Изобретение,с которого,можно сказать,началось "пиратство",потому что оно являлось предметом зависти аферистов-поддельщиков,которые нарушали права на материальную собственность.И,можно сказать,что с него началась эра прав на результаты интеллектуальной собственности.Область,в которой оно используется,зависит не только от материального,но и от психофизиологического состояния человека,а также влияет на таковые сама.Назовите изобретение.
|
Так, я пока начинаю зависать, бывает редко но метко, пока давайте версии, так как ответ очень интересный, подсказок будет мало... но тут нужно выложиться на полную катушку, вобщем настолько насколько хватит фантазии..
|
запись музыкальных пластинок...
|
нет.. давайте версии, причем много версий, в этом вопросе прямых подсказок не будет...
|
Любопытно,любопытно!!!!
Пиратство-захват,разбой,грабёж,сокровища,клады,открытие новых земель.Приключения,легенды,мужество,благородство. Право на получение клада,право на открытие новых земель.... |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |