![]() |
Понка, а куда люди будут Вам пижамные штанишки слать?
|
Няшка, ожидай) Если не такие, извини) старалась
|
Экскурсия на пивоваренный завод
Отличный вариант на выходные для любителей пива, совместите приятное с полезным - бесплатная экскурсия на московский пивоваренный завод в Мытищи. Мы случайно попали туда как-то с друзьями, все показывают и рассказывают, было круто, не думал, что у нас могут делать реально хорошее пиво facebook com /BEERandTALK /app_423591620996583
|
ОЧЕНЬ хочется подарить детям на Новый год новый телевизор - старый сломался. НО... Не пью, не наркоманю, не ворую, работаю на трех работах, летом - на даче. Но зарплаты везде маленькие. Одна ращу двоих детей. На поесть-одеться-учиться хватает, а шаг влево-вправо - полная катастрофа. Можно взять в кредит, но уже один плачу, больше не потяну.
Если есть еще добрые и настоящие мужчины - помогите кто сколько может! Карточка сбербанка 4276850012993108. Так хочется, чтобы мечты хоть иногда сбывались. |
Я хотел бы сейчас лежать на пляже с холодным пивком и не очем не париться !!!
|
Именно! Хочется в отпуск и даже не обязательно на пляж! Но с пивом хорошо бы ;)
|
А мне как-то даже на море особо не хочется.
Просто смотреть вечером фильмы по ТВ, ну и секс. Сегодня в магазине такую потрясную телку видел! Ух! |
:pivo:
Пива, и орешков я хочу.
|
Цитата:
Телка потрясная - чем она трясла? |
Сиськами и попой. Блондинка с 3 размером и явным отсутствием признаков мозга на лице ))
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |