![]() |
Не стихают вокзалы, мелькает реклама,
Пишет дождь sms-ки на глянце витрин, На асфальте выводит свои пиктограммы В стиле самых невнятных, абстрактных картин Не отнять у дождя чувства такта и ритма – Словно пульс на запястьи летящей весны, А в изменчивом почерке дремлющей рифмы Есть намёк непрозрачный на стиль новизны. Окна настежь, а в комнате всё-таки душно, Небу всё-таки тесно за тонким стеклом, Да и горечи в воздухе больше, чем нужно, И вся логика – прахом, мечты – кувырком Где-то пишется, видно, какой-то сценарий... Ангел ищет по взгляду себе двойника... Из небесных внештатных пресс-служб-канцелярий Новостей ещё нет – не прислали пока. Доработка сюжета с учётом деталей – По десятой главе толстой Книги чудес, Она в этом сама б разобралась едва ли, Для него это тоже, видать, тёмный лес. Они в чём-то другом разбираются, вроде, Ну а здесь – нелады совсем, надо помочь, А щекотка в душе – к перемене погоды, Но пока всё по-прежнему, просто точь-в-точь |
Наш поезд – всё стремительнее нёс
Свои – неопустевшие – вагоны, И я хотел – тебе задать вопрос, Напротив сидя – в полуосвещённом Купе... А ты – в окно взирала на Бесшумно проносящиеся виды, И в зимнем небе – ранняя Луна Приветливо склонялась к нам с орбиты... Я взгляд бросал – на лилии колен Твоих изящных, на точёный профиль – И понимал, что попадаюсь в плен, Сжимая в пальцах недопитый кофе... И – собирался всё тебе открыть, Признаться, что тобой я очарован... И – даже начал что-то говорить, Не думая над каждой фразой, словом... И ты глядела – ласково, в упор, И – изредка кивала, улыбаясь, А поезд – к силуэтам дальних гор Всё мчался, с каждым мигом ускоряясь... Затем – состав притормозил. Весы Двух наших жизней – вдруг пришли в движенье... И – кончились счастливые часы: Ты вышла – на перроне невесеннем. А я смотрел – на неба льдистый ковш И, задыхаясь в мутном свете лунном, Не мог понять – реально ты живёшь, Или роман наш – мной самим – придуман... |
Несостоявшийся Роман
Чёрный Георг Одна Любимая Лирика |
Taxi
Марадан Осень Taxi, Take me to… отвези меня к самому последнему мосту на твоей реке. Хочешь кофе? * * * * * * * * * * * * Нет? * * * * * * * * * * * * * * * *И правильно, лучше коньяк… Ты всегда умела держать меня просто так на одной руке. * * * * * * * * * * * * * * * * Что-то теперь не так. Taxi, Take me to her river, I will release her pains. Taxi, I wanna see her, I gotta see her, I wanna feel her rains. Сонный город видит, что происходит, но как ему быть, отпустить меня от тебя? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Молчать? Taxi, я не успею, я не успею к тебе…но сумею забыть * * * * * * * * * * * * * * * * * * * и не отвечать. Taxi, Take me to her river, I will release her pains, Taxi, I wanna see her, I gotta see her, I wanna touch her rains, Oooo I wanna see her, I wanna see her I wanna see her I gotta see her Taxi |
Гиацинтовый полдень на Фудзи _____
Синее синих лилий – небо синее, Лазоревым благоухая ядом, Сжигает всё, И покрывает пеплом-инеем. – Без ярости. Без дыма. Без пощады. Смерть всё старательней пропалывает грядки, А я сижу на них – и не пытаюсь Уйти. И только долгим нежным взглядом Ласкаю всё, – не приближаясь, не касаясь... И нежность странная, что в грудь ко мне вселилась, Растёт, растёт, безмерно расширяясь... Охватывая всех, и все предметы, И замыкает целый мир в свои объятья... – Склонённые и поднятые лица, Деревья дальние, и мелких насекомых, Мятно-зелёную полоску края неба, И розовые щупальца актиний, И желтоклювых птиц вишнёво-пёрых... Моя любовь колышется и плещет, Из водопада превращаясь в море, И затопляет целую планету, Жемчужной пеною захлёстывая звёзды... И лист гигантский всё растёт – до горизонта, Мне дарит изумруд... Ах, крошка-подорожник! А я не шевелюсь – и пальцы стынут, Как от прикосновения ко льдине, – И чувствую, как остывают реки, И плёнка льда смыкается на водах, И радужная рвётся паутина, И солнца свет становится всё ярче, И краски не тускнеют, а напротив... И струны, что звенят не умолкая, – Чудесны звуки их, невыносимо-долги... И я – зачем-то – погружаю взор свой В прозрачные и ясные глубины Тех глаз, в которые заглядывать не стоит... |
Я Вас люблю, клянусь RESETом,
И pасскажу я Вам об этом Как кибеpнетик-пpогpаммист Hу всё, я начинаю LIST. Ваш интеpфейс мне так пpиятен И так пpодуман глубоко, Интуитивно он понятен, Общаться с Вами мне легко. Ваш взгляд свеpкает словно сканеp, Вы так пpекpасны - нету слов, Вы мне напомнили Flash-баннеp, Hу или лучший из Gif-Ов Как ковpик Ваша гpудь упpуга, Она как мышь окpуглена. Попpобовать хочу, подpуга, Как же в pуке лежит она. А ваш живот мне вдpуг напомнил Samsungа плоский монитоp. Ваш обpаз душу мне наполнил, Спалил на кулеpе мотоp. И мое сеpдце пеpегpелось, Сеpвачный словно Пень-Ксеон, И часто-часто застучалось, как гигагеpцевый Атлон. Хочу я с Вами слинковаться, По пpотоколу TCP, И Вашим навсегда остаться, И заменить Вам Win XP. |
:-D :-D :-D ...
|
Погладил, одел, завязал, застегнулся,
собрался, вспотел, отдышался, обулся. Схватил, побежал, повернул, подскользнулся, цеплялся, орал, полетел, наебнулся. Хромал, ковылял, материл, торопился, пришёл, опоздал, объяснил, извинился. Кружил, обнимал, целовал, восхищался, дарил, покупал, вдохновился, признался. Ходили, мечтали, молчали, смеялись, смотрели, гуляли, пошли, поебались. Лежали, любили, стонали, кричали, ласкали, дрочили, лизали, кончали. Давала, сосала, пила, поперхнулась, давилась, глотала, сползла, захлебнулась. Вскочил, охуел, тормошил, растерялся, пытался, хотел, передумал, съебался. Нашли, возбудили, пришли, повязали, кричали, судили, учли, оправдали. |
Он просыпается утром в созвездии рыб,
И, желтоглазо прищурясь, взирает на двери В мир, что – прекрасно, но странно – пока не погиб… Он возникает для той, что сумеет поверить *- Даже *холодное солнце способно согреть: Для появления счастья достаточно света, Если опять поднимается в небо планета (Сколько лететь ей еще - половину ли, треть?...) Сбросит летящие листья и шум голосов В полуоткрытую форточку ласковый ветер. Тигру с утра виден день в неопознанном цвете. Вот он зевает…и, сон рассыпая с усов, Медленно тянется у полосатых гардин... Что бы ни нес ветер августа - *солнце ли, бури (слабый сквозняк пробежится ладонью по шкуре) - Тигр усмехается. Зная, что он не один. |
Я тоски себе сердечной намутил- наворовал,
И пропал в темноте, Я гитару первой встречной,от души презентовал, Босоте...босоте, А что я сегодня датый, Хоть куда,но не домой Ну никто не виноватый, Кроме девочки одной. Не попал ещё не разу я в игре на интерес, Но и банк не сорвал, На общак кидая мазу,не за бонусом я лез, Чем имел,банковал. А что без денег я богатый, И счастливый под луной, Ну никто не виноватый, Кроме девочки одной. Ох и сладко замануха у русалочек звучит, Даром,брат,утонуть, Но лишая меня слуха сердце бешено стучит, Не забудь...не забудь. Что единственный и клятый, Что любимый и родной, В чём никто не виноватый, Кроме девочки одной. |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |