![]() |
Анжелика, Вы молодец просто, хоть как-то тормошите общественность! Мне тоже жалко всех и собак, и кошек и всем помочь хочется, а соседи тоже всякие есть, кто-то понимает, кто равнодушен, а кто и агрессию показывает. Кто-то просто не хочет себе заботу создавать, проще же пройти мимо, завалиться на диван у телека, и наплевать, что во дворе щенок голодный плачет, или котёнок.
|
обожаю любых собак
|
Мне тоже жалко всех собак. Вот жалко и все...
|
Они милашки!
|
У меня во дворе целый питомник кошек,подобрала двух котят такие маленькие были а теперь поправились
|
Представляю,как соседи бывают рады,когда март настает!!!
|
У меня кроме пекинеса живёт метис, помесь французкого бульдога и дворняги. Более отважнее и бесстрашнее собаки я не встречала. Очень умный и преданный пёс.
|
Хозяева *наших УЛИЦ и НАШИХ *(L) (L) (L)
|
поскольку в этом случае вступает естественный отбор,то среди дворняжек очень много умненьких и красивых особей.я держала дворняжек несколько раз(находила,брала из приюта),никогда не жалела.и сейчас у меня дворняга,глупенький, правда,но очень преданный!сын во младенчестве его изрядно трепал,так пес даже не рыкнул ни разу-все понимает.с кошками нашими дружит.
|
Очень люблю и восхищаюсь! По-моему, это самые преданные, любящие существа. А об их здоровье многие породистые *могут только мечтать.
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |