![]() |
Конечно! Нафига ему о стране заботиться, если у него будет одна мысль - как живым остаться и обеспечить себя и своих родных на несколько поколений вперёд?
|
что характерно, эта мысль и сегодня присутствует
|
А как-же! Быть у огня и не погреть руки?
|
Не совсем по теме, но ряд последних постов напомнил мне постоянно посещающий меня вопрос, на который наверное и нет однозначного ответа, но он всё равно возникает...
И вопрос этот такого порядка - когда и почему так меняются люди, которые были никем, а стали всем...Так и руководители страны....Ну тот же Путин или Медведев....Ведь ну они то тоже из народа вышли...Также ругали когда власть,...И тоже наверное за страну "болели".....Что же потом происходит....куда всё девается.....Почему многое. что лежит на поверхности решается ну никуда не годно...как например борьба с коррупцией.....Ну не могу я поверить, что они какие то монстры, задача которых только нахапать в карман....разворовать страну и так далее....А ВЫ НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ НАД ЭТИМ? |
Нет, ребята.
Мы не на том зациклились. Само предложение фантастично, а поэтому давайте не разбирать варианты избежать схемы, а предположем, что "приговор" также фантастично неизбежен. Ну... например... при инаугурации делается церемониальный укол-инъекция, который повышает трудоспособность избранного правителя (он прекращает спать, его мозговая деятельность становится в сотни раз продуктивнее и т.д., то, что в принципе нельзя скрыть или потделать), но небольшим побочным эффектом является неизбежная гибель особи через 3 года. Вот неизбежная и всё... |
Ну тот же Путин или Медведев....Ведь ну они то тоже из народа вышли...Также ругали когда власть
. Вы в этом уверены? |
Анатолий, конечно задумывались... и не раз. Только пример с путиным-медведевым в данном контексте не корректен. Я думаю, что они знали зачем идут во власть и пришли в нее уже сформировавшимися, абсолютно мотивированными целостными личностями.
Только мотивации своей они не раскроют никогда. Так и будут на самолетах пожары тушить, смешить народ калиноводством и т.д. А что касается изменений, происходящих с пассажирами, уже пришедшими во власть... так я для этого и предложил пофантазировать на тему "невечных правителей". |
Вы в этом уверены?
В чём? Что вышли из народа или что ругали власть? Уверен, и в том и в другом. |
а зачем им власть-то ругать? Они при всех властях вполне неплохо учились, делали карьеру, я не думаю, честно говоря, что они власть ругали. Могли быть не согласны с тем или иным решением, но вот ругать вряд ли
|
они уже сдедлали достаточно после мрака эльциновщины.
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |