![]() |
Хаджимурат я не обвиняю целые народы ..не преувеличивай , я говорю о групах бандитов и религиозных фанатиков , которые не дают спокойно жить своим же народам , в силу сложных социально экон.причин крименагеная обстановка на С. Кавказе сложная и одними словами и форумами не отделаешся . у меня много знакомых друзей и ингушей и дагестанцев и адыгов и осетин и уменя не отсохнит язык сказать по арабски АСАЛЯМ А ЛЕЙКУМ ( мир вашему дому) своим братьям с Кавказа !
|
По России ежегодно совершается 100-150 тысяч убийств, на бытовой почве. И это не считая преступных разборок.
Ежегодно Российские регионы теряют около 1 000 000 человек населения. В Дагестане, Чечне, Ингушетии население растёт. Почему говорят о преступности на Северном Кавказе, когда остальные регионы России тонут в крови? |
но ведь в Центральной России не взрывают отделы милиции , хотя и с воих эктремистов хватает , в последние 20 лет в России придумали термин лица кавказской национальности , запугали престунастью не без основания ибо криминал любой в 90 был слишком велик , а теперь в последнем торговце некоторые , не все , видят бандита .значит это кому то выгодно . а почему скажу словами одного чеченца старика - на нас обращают внимание , затем чтобы своих проблем народ меньше думал и видел- . а откуда такие цифры ?
|
Просмотри милицейские отчёты (на сайте МВД). Там цифры шлифованные, но всё же.
А на счёт слов чеченского старика - точно в цель попал. |
хорошо обязательно посмотрю !
|
По регионам России от насильственных действий сексуального характера, пишется в одной статье, погибло только в 2007 году порядка 2500 несовершеннолетных.
А в новостьях на первом месте Северный Кавказ. |
Прочел постов 25,сил нет ... Все чепуха!
|
Что именно чепуха?
|
???????????????????????........................... ...................
|
Надим прав-все чепуха!
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |