![]() |
НИКТО МИНИСТРА ТРАНСПОРТА ТАЛЫШОМ НЕ НАЗЫВАЛ! КАЖДЫЙ ИЗ ЧИНОВНИКОВ ГДЕ ТО РОДИЛСЯ И ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ КАКОГО ТО НАРОДА, ВОТ НАПРИМЕР В БАКУ НЕТ НИ ОДНОГО КОРЕНОГО АЗЕРБАЙДЖАНЦА МИНИСТА, ТАК ЧТО ЖЕ БАКИНЦАМ ТЕПЕРЬ ЗА ТОПОРЫ БРАТСЯ?ЗАТО ЕСТЬ ПЕВЦЫ, ХУДОЖНИКИ, КОМПОЗИТОРЫ!
|
А Шейха Паша-заде им маловато будет???
Вот главное достижение всей южной зоны-не только талышей...Религиозное направление-полностью под их контролем!-а это-немалые финансовые поступления в распоряжение шиитского духовенства! Ну и компания Мансумова "ПАЛ"-одна из крупнейших в стране!А в целом толышей немало-но в должности замов...они довольно таки исполнительные люди... |
МЫ РЕДКО ЗАДАЁМСЯ ВОПРОСОМ О ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К КАКОЙ ЛИБО ЗОНЕ, НАМ ВСЕГДА БЫЛА БЕЗРАЗЛИЧНА РАЗДЕЛЕНИЕ ПО НАЦ ПРИЗНАКУ, Я ЛИЧНО НИКОГДА НЕ СПРАШИВАЮ КТО МОЙ ЗНАКОМЫЙ, ТАЛЫШ? ТАТ? УДИН? ЕНГИЛОЙ? ИТД, ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ ЧТО МЫ ГОВОРИМ НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ, НА ЯЗЫКЕ МИРНОГО СОСУШЕСТВОВАНИЯ!МЫ ГРАЖДАНЕ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ!
|
ВИДИМО КОМУ-ТО УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЗАВАРИТЬ ЕЩЁ ОДНУ КАШУ, КАК КАРАБАХСКУЮ! НА ЭТОТ РАЗ ВЫБРАЛИ ТАЛЫШЕЙ, ТАК КАК ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ВОИНСТВУЮЩЕГО САДВАЛА ДАЛИ ПО МОЗГАМ!
|
И *ПО ЭТОМУ ЗДЕСЬ ПОЯВИЛИСЬ ЭМИССАРЫ ПО РАЗЖИГАНИЮ МЕЖ- НАЦ, НЕНАВИСТИ!
|
дай хорошее образование, мир, покой, возможности на спокойную жизнь
И каким же образом все это можно обеспечить талышам в тюрко-нацистском Азербайджане, где каждые 15 минут в эфире раздаются ультра-националистические лозунги? Талышам невыгодно жить в одном из государств "икидовлятных". *И нет никакокой пользы от того, что эту нацию само государство считает лишь объедком турецкой нации. Это приятно тюркам, но совершенно неприемлемо для арийской нации. Поэтому необходимо или разделить государство, оставшись в федерации или оформить полный развод, образовав разные. Нефть АР талышам не нужна. Анализируя общественное настроение и ментальность в АР, необходимо отметить, что еще долго в Азербайджане не будет стремления к демократии, а значит не будет и спокойной жизни. Это еще одна веская причина для талышского народа покончить с этим государством и построить собственное. Образования на талышском эти нацисты не создадут. |
Это невозможно будет сделать-так как толыши очень спокойные и трудолюбивые люди,которые предпочитают "синицу в руке"...зачем им конфликт? Я общаюсь с бакинскими толышами-им главное спокойствие и возможность заработка для содержания семьи...их идеологам "поднять" толышей на "сопротивление режиму" невыполнимая задача!Да они и сами это понимают!(fr)
|
А ВОТ ВИДИШ ПОЯВИЛСЯ САБАРЗ КОТОРЫЙ ПЫТАЕТСЯ ГОВОРИТЬ ОТ ИМЕНИ ТОЛЫШСКОГО НАРОДА!
|
Это невозможно будет сделать-так как толыши очень спокойные и трудолюбивые люди
Это тырки так полагают, потому что политическая элита *талышей вырполняет триединую задачу, в которую не входимт радикализм. * Но они забывают, что именно самые спокойные в АР талыши, не допустили в 1990 подавления движения за суверенитет, а в 1993 году сами свергли это государство почти на всей территории Талыша. Невыполнимых задач выообще не существует. Необходимы условия, а они грядут неумолимо. А вот тюрки (Аз.) неспособны на построение четко работающего классического государства-демократии. Идолопоклонничество и отсутствие пассионарности мешает. Надо добавить еще и оголтелый национализм их политической элиты, который будет всегда дестабилизировать страну. Айдын, вам не поможет алиевский агитпроп, он совершенно ущербный и ведет к поражению. НКР - *подтверждение этого. |
Парвиз не наглей, я говорю от своего имени, а ты пытаешься говорить от имени всех народов АР. Но это не твой груз. Еще одна попытка очеренения в духе АзМНБ и ты отправишься в ЧС навсегда. Межнациональную рознь сеет Азербайджанское Телевыидение, Милли Меджлис и вся идеология. Вот уж где фашисты, так фашисты. А ты с больной головы на здоровую не перекладывай. *Если нечего сказать, то - марш отсюда к себе в тыркие темы. Я обещал уже, что поступлю с тобой так, как поступает тюркский довлят Азербайджана с талышами.
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |