(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   что творится на Северном Кавказе?и в Дагестане в частности? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4490)

Wanderer 24.08.2010 16:21

Что же до Писаний, то там чётко написаны слова Христа - после него будет много всяких лжепророков,красиво убеждающих и говорящих вроде с толком. И Он же говорил, что все эти лжепророки *от Агтихриста, хоть и будут прикрываться именем Христа. И люди в огромной массе потянутся за ними. Что и наблюдаем ныне. Наверное не составит труда понять, кого он имел ввиду и каких людей, слепо верящих. Вот вам и выводы. Ибо, как написано, все пророки между первым и вторым пришествием Христа - суть от Сатаны. Сейчас наблюдаем именно эту картину, обрисованную Сыном Божьим.

Wanderer 24.08.2010 17:02

Кто взрывал в Рооссии жилые дома читайте у Юрия Мухина "Власть накостях". Вся эта афёра проявилась, когда поймали фсб-шников за руку.
------------------------
Посидеть мне месяц за компом и я напишу книгу, в которой обвиню не ФСБшников, а пришельцев с Альфа Центавра. И опишу это с такими подробностями, которые не оставят сомнений у обывателя в вине пришельцев....Люди не дураки ипрекрасно знают откуда растут ноги. Как знают и что действа эти совершены именно исламскими террористами. Это не прошлое, милейший, которое можно скрыть за давностью лет. К сожалению это стало обыденностью и мы каждый день можем убеждаться, что *с Россией воюет исламская часть мира. Что именно исламсие и околоисламские страны поставили себе целью уничтожить Россию и на её землях распространить свои идеи Турана ли, Халифата ли, или ещё чего подобного...ЯИ Вы хотите списать это на наши спецслужбы с помощью какого то Мухина? Кто он такой вообще? Пусть пролетает мимо, как муха, в соответствии со своей фамилией.

Wanderer 24.08.2010 17:14

Во время недавнего теракта в Пятигорске, мой сын с женой, будучи в отпуске, находились в непосредственной близости от *места происшествия. И только по случайному стечению обстоятельств с ними ничего не случилось. Не устаю благодарить Господа за это. Но могу сказать одно - случись что с ними в тот момент, своими руками лишил бы жизни как минимум 20 единоверцев тех, кто совершил этот теракт, даже зная, что они невиновны.. И это не пустые слова.

Moni 24.08.2010 17:18

Коран.там это написано?и еще 70000 иудеев-это не все иудеи.
Сегодня 13:58 -- Я дал вам ссылку. Не поленитесь и прочитайте.

Kerry Oki 24.08.2010 17:21

случись что с ними в тот момент, своими руками лишил бы жизни как минимум 20 единоверцев тех, кто совершил этот теракт, даже зная, что они невиновны.. И это не пустые слова. -- вот также узколобно думают и те, кто привязав вокруг себя пояс взрывчатки спускаются в метро и подземные переходы. Они тоже кого-то теряли и знали кто их близких убил.

Laura Lyn 24.08.2010 17:24

Кто он такой вообще? Пусть пролетает мимо, как муха, в соответствии со своей фамилией.
Сегодня 17:02 -- А вы сами-то кто? Если есть такие способности, то выпустите и напечатайте (не надо перепечатывать) хотя бы статью, основанную на каких-либо доказательствах. Любой из числа российской интеллигенции, написавший то, что не нравится вам - это муха, да?

Minny von g 24.08.2010 17:30

Это нормально - поставить в один ряд пастуха и Бога?
Сегодня 16:11 -- Лично я рад, что Пророк Мухаммад был пастухом. А Иса был Богом или нет мы узнаем, когда он вернётся. Мусульмане и христиане вместе пойдут за ним и он конкретно всем всё объяснить. Сейчас и здесь спорить об этом смысла нет. Наберёмся терпения и всё выясниться. Он наведёт в этом мире такой идеальный порядок, которого человечество не видело давно.

Katy 24.08.2010 17:31

Литвиненко тоже написал, Курбанов. "ФСБ взрывает Россию", какая забота, о России, да? А то что эта гниль, предала, все самое святое, что должно быть у человека, на это мы закроем глаза. Ну ну)) Ваши попытки оправдать ваши же гнилые поступки, выглядят очень мерзко. Читать вас неприятно. И по причине того, что вы лжете.

Katy 24.08.2010 17:33

Мы узнаем когда он вернется /// Без комментариев))

Wanderer 24.08.2010 18:17

вот также узколобно думают и те, кто привязав вокруг себя поясвзрывчатки спускаются в метро и подземные переходы. Они тоже кого-тотеряли и знали кто их близких убил.
----------------------
Ошибаетесь , милейший, под терактами не месть, а *исламская идеология, в полном соответствии с сурами Корана. Я их уже выставлял в группе, не хочу повторяться.Да Вы их и сами прекрасно знаете,только имеете привычку говорить, что суры эти написаны по особым поводам и не являются руководством к действию *Не путайте Божий дар с яичницей....А кто я? Явно не Мухин и не ему подобный. И статей мною написано немало,правда, на другие темы, это моя профессия.

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.