(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПОЧЕМУ ТАК НЕНАВИДЯТ РОССИЮ ? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4504)

Mihail Pogho 05.11.2010 17:11

вот именно Аслан, я и говорю об их лицемерии

Katy 05.11.2010 17:22

И это не война - это была война бандитов.
Правда? Это была война! И воевали грузины против абхазов. 2 народа. Абхазы защищали свои дома, свои семьи. Грузины воевали за землю. И кто там уже кого поддерживал это не важно!

Earl I di 05.11.2010 20:14

сильного - бояться или уважают.

Craven Moov 05.11.2010 22:38

Александр Кузьмичев
сильного - бояться или уважают.
Сегодня 20:14

Holiday 05.11.2010 22:40

Александр, с вашего позволения я продолжу... -"У сильного всегда бессильный виноват"(md)
Сегодня 22:38 *Судя как везде сейчас во всех грехах обвиняют Россию, то можно подумать, шо она самая слабая.

Raney Scho 05.11.2010 22:55

Ирина Матрос-Середницкая

Сегодня 22:38 *Судя как везде сейчас во всех грехах обвиняют Россию, то можно подумать, шо она самая слабая.
Сегодня 22:40

Randy Gyy 05.11.2010 23:09

значит все мнения тут и не только тут о России субъективные?? а для меня значит не значимые, я объективных людей предпочитаю.

Marsha Dim 06.11.2010 00:06

я объективных людей предпочитаю. Сегодня 23:09
Ирина можем ли мы с точностью сказать, сколько существует способов восприятия мира?. Можем ли мы сказать, что существует идеальное восприятие человеком этого мира? Можно лишь сказать - их очень много... и от этого и складывается наша объективность видения нашего двойственного мира... Да, мы можем воспринимать сознательно, даже духовно, но ведь и сознанием душевные порывы можно воспринимать и наоборот. Что такое объективность? - это полнота подробностей действительности, а знаем ли мы всегда эту действительность. Двойственность наша заключается в том, что в окружающем нашем мире существует хорошо или плохо, добро или зло, красиво или безобразна, Рай и Ад...

Royds 06.11.2010 00:16

мы можем думать, что знаем действительность, и считаем, что мы объективны, а когда узнаем, что эта действительность ложь, то конечно разочаровываемся и понимаем. что были субъективны, давайте не относиться друг другу субъективно. к людям, которых не знаем. к народам, которые нам непонятны, к странам в которых может и живем. но не являемся носителем тех традиций, религии и обычаев, которые там присущи.

Jo King 06.11.2010 00:21

Ирина, кто бы не согласился с таким выводом?, я полностью солидарен с Вами!

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.