![]() |
На десяти станицах не нашла что-то типа модераторской... уж извините, спрошу здесь.
Тов.модераторы, будьте любезны, соблаговолите разъяснить. Человек тут интересуется, по каким причинам он оказался в ЧС даже не успев прочитать темы....Или кто-то не хочет конкретно его видеть в группе? |
А кто в ЧС?
|
Катя,все вопросы по Чс в личку любому модератору,которого видите сейчас на сайте
|
Реально устал от ОЛБАНСКОГО..... * Хотя неплохой способ закамуфлировать *отсутствие мыслей по теме, низкую грамотность, ч ю и кучу комплексов.....ИМХО... *
Сегодня 08:55...- Гыыыыыыыы......... япацтолспалзла.......:'( :'( :-D :-D :-D :-D Мама,мама,чо я буду делать? Мама,мама,каг я буду жить? (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) Кууууууууу...:'( :'( :'( :-D :-D :-D |
реально достал...типа акцент...но наостопиздел конкретно
|
Все тот же - белый шум..
|
Тапачек,выходи из лужи.....
|
Туфелька...уж лучше ты ко мне...(H)
|
"Типа акцент" - это одно из достояний группы, его лица необщее выражение. Сейчас этот "акцент" вообще выходит на уровень литературного жанра. Недалек день, когда в литературных энциклопедиях мы увидим имена Олега и Мурада как основателей нового литературного направления, назовем его, скажем, "флудинг".
|
и зачем придумали это ТЫРНЕТ?(tr)
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |