![]() |
Катя,побойтесь Бога...что за чушь?
|
Алексей...таких как вы единицы.... Удачи.
|
не убедительно всё равно.. Это понятно что для вас - неубедительно. Да я и не ставил целью убедить. Так как знаю, если в детстве не сформировали соответствующее отношение к женщине, то это в дальнейшем и *невозможно. тем более странно это читать от человека , совсем нередко самоутверждающегося на форуме за счёт женщин Хм... Похоже, вас в детстве не научили ещё одной элементарной вещи - не стоит другим приписывать свою манеру... *Думаю, по теме я всё сказал. Пока!
|
Оля! Это не я сказала.... Это вытекает из нижесказанного и не мной причем.
|
А все-таки интересное общение... Иногда и не догадываешься, более того и не предполагаешь... что у противоположного пола в такие моменты на уме...
|
если в детстве не сформировали соответствующее отношение к женщине, то это в дальнейшем и *невозможно
------------------------------------- передёргивание в чистом виде..тема не утвержадает что женщины в целом недостойны джентельменского обращения , а лишь задаёт вопрос о том , какие из них такого обращения достойны , ибо очевидно что некоторые из них его таки не заслуживают. |
Да, к сожалению есть такие...и это печально...
|
если мы мужчины, начинаем классифицировать женщин и делить их на ЗАСЛУЖИВАЮЩИХ и НЕЗАСЛУЖИВАЮЩИХ..... то нам стоит задуматься а мужчины ли мы???... каждая ЖЕНЩИНА достойна внимания и уважения...
|
А как же первородный грех...
|
Сергей!(Y)
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |