![]() |
Дык в Египте все фигня
там арабов толкотня нефиг делать нам Египте Вер пошли травою пыхнем Нам Анюта даст по блату за совсем другую плату(fr) (fr) (fr) |
Оля, Вера, у меня
за душою - ни х...я материться много стала. Не начать ли нам сначала Наливаю, приходите, только тортик захватите у меня есть самогон это пьете вы, пардон? |
Африканцы курят много
Пить нельзя колоться тоже... Ихний добренький народ Вам то запросто нальёт.. Левой водки их припасы Попиваем мы с запасом... |
Благородных мы кровей.
Ты нам бражечки налей. А на закусь мы хотим. Шашлычка свиного дым. |
Лучше энтот самогон
Пить зажаши нос тортом... Тут огурчик пригодится А потом зачем стыдиться.. Можно в баньку или в лес Под Москвой полно чудес... |
Дымом долго сыт не будешь
провоняешься, забудешь ты дорогу в дом родной, приходи-ка, мы нальем и *вина, и бражки сладкой, будешь добренькой и гладкой! |
Так. Икру уже сожрали,
На свининку перешли, Не хотите ль баклажаны Иль соленые грибки? |
Да кровуй мы верно энтих
пьём мы точно самогон но и к слову , блин пардон можем сейчас его махнем? чо с тартами то тоскаться наливай чо дожидаться:-D |
Вы здесь курите сегодня?
Или пьете самогон? А кого-то даже, вижу, Потянуло за кордон... Ну а если травку можно И не против самогон, То какого тут уж черта Есть боитесь перед сном?... Вы фигуры бережете? Или просто модно так - Завалиться вам на ложе Не поевши, натощак?.... А вот мне сие не страшно, Есть могу и в два часа И ни грамма не прибавлю На весах уж точно я. Ну а если бережете Вы здоровье по часам, На фига тогда вы пьете Самогон и что-то там?.... И курить тогда бросайте Спорт, зарядка, все дела На траву не налегайте Разве только что - в салат... |
И напились и наелись, накурившийся с полна
Нам ведь явно невтерпёж тут конечно сатана Разжигает нас душа... |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |