![]() |
Олег, не думай что менты такие дебилы, что развесив уши слушают всякое говно, которое на сотрудников сливают разные придурки. Это я тебе как капитан милиции говорю.;-) (H)
|
Наташа!!! Зачем обижаете?:-(
|
Я попросила его отвезти меня за лекарствами в Рузу. Разговоры так, ни о чем. Просто болтание.А потом он выпил и с приятелями пришел к нам в гости. Как раз дядя мой приехал на дачу. Они сделали вид, что пришли к нему. Он стал говорить, что хотел днем закидать машину цветами. Так смутился, когда дядя ему сказал, что это его машина.
Я веду себя корректно. Игнорирую. Объясняла. Но он не понимает. Он прет как танк (епты, он же танкист еще в прошлом) |
Танюша, никогда кого нить из коллег сверху ни заказывали? Ню ню.
|
в ментовке есть понятие профессиональной деформации
|
Свадьба то когда?Прокурорская дочь+мент=коррупция!:-D :-D :-D Или президент запрещает?(H) (H) (H)
|
Способ один- если хотите зажарить яичницу не разбив яиц...Это показать на деле что место вакантное уже занято..Ибо на словах вы объяснить не хотите, чтобы сохранить нормальные отношения как я понял..
|
А потом, ведь можно побить колодой минуты три___________________________
Сереж, а что означает побить колодой. Не для дела. Просто интересно |
Катя, а ты не пробовала при общении с соседом прикрывать грудь... как "Кающаяся Магдолина"?
|
Алекс. Я объясняла зимой. Как у.о. Популярно!!
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |