![]() |
ЗА СТОЛОМ СИДЯТ ОТЕЦ И СЫН.СЫН СПРАШИВАЕТ:
-ПАПА,СКАЖИ,ПОЧЕМУ ВСЕ МОИ СВЕРСТНИКИ УЖЕ В ШЕСТОМ КЛАССЕ,А Я ВСЕ ВО ВТОРОМ? -ПЕЙ,НЕ БУБНИ |
-Я её так люблю, для неё на всё что угодно готов! -Так женись дурачок! -На ком? На водке?!
|
Эстафета 4 по 100. Наши на последнем месте. Эстафета 4 по 200. Наши уже по середине. Эстафета 4 по пол-литра. Нашим нет равных.
|
Похоронная прцессия, за гробом идет, горем убитый, мужчина.
У подворотни стоит, в "зюзю" пьяный, мужик. Вдруг, поднимая голову, он узнает в скорбящем, своего однокашника и кричит ему: Колян, 20 лет не виделись, радость то какая, иди сюда,- выпьем! -Не могу, -говорит Колян, - видишь, жену хороню! - Колек, поздравляю! - Ты..., женился? |
Поймал дед золотую рыбку. Та просит, что любое желание исполню, только отпусти. Дед подумал и говорит:
- Хочу писать водкой. Рыбка согласилась. Приходит дед домой и с порога бабе: -Ставь тазик, немедленно. Бабка посмотрела очумело и поставила тазик. Дед пописал и говорит бабке: - Пробуй. - Ты что, старый вообще уже крышей поехал. - Я сказал, пробуй. Бабка попробывала и говорит: - Дед, так это ж водка. Набрались, в хлам. На утро просыпаются, головы квадратные с бодуна. Бабка говорит: -Дед, надо бы похмелиться. - Э не, вчера была презентация, а сегодня за деньги и с горлышка. |
- Ну, рассказывай, как вчера время провели?
- Купили крабов, омаров, устриц, дорогого вина, бутылочку Хеннеси и, прикинь, облом - на улице, как на зло, ни одной свободной скамейки!!! |
Закончилось семейное торжество. Осталось много выпивки и закуски. Жена утром ушла на работу. Приходит вечером. Ничего нет. Только пьяный муж.
- Где водка? Где салаты и все прочее?... - А ты что думала, ты - ушла, и жизнь после этого остановилась?:.. |
Ушлые людишки показали Петьке как вводить спирт при помощи клизмы. Дешево и сердито.
И догоняет и не воняет. Петька поделился секретом с Чапаем. Чапай подостоинству оценил этод метод и как только Петька вышел, достал клизмуи баклажку, и подготовился к впрыскивать ... Вдруг Петька слышит нечеловеческие крики своего боевого командира. - А-а-а-а !!! ! ! Зараза-а-а-а-а-а-а-а-а !!! ! Он выхватывает маузер и забегает в штаб к Чапаю... Чапай: - Огурец-то, огурец как туго захо-о-о-о-о-одит !!! |
Две старушки на лавочке:
- Что русского мужика-то губит? Бабы, водка, поножовщина... - И не говори, Петровна. А вот в Японии-то как все красиво: гейши, сакэ, харакири... |
Пришли как-то мужики в баню. Помылись, вышли в предбанник, приняли на грудь- и ни в одном глазу! Пошли, попарились в парной. Вышли в предбанник,опять приняли - и ни в одном глазу! Пошли опять попарились, в бассейнокунулись. Вышли в предбанник и еще приняли. И снова - ни в одномглазу! Тут у них и запасы кончились.
- Слышь, мужики! - говорит один. - Тут Петька недалеко живет. У него всегда самогонка есть. Айда к нему! И пошли они к Петьке. А Петька сидит у себя на кухне, первач в банку набрал и только собрался отведать. Тут звонок в дверь. Он открывает: - О-о-о!!! Привет, ребята!!! А я как раз думаю: с кем бы выпить?! Молодцы!!! Прямо из бани - и ко мне!!! Мужики удивляются: - А откуда ты знаешь, что мы из бани?! - Ну, как же! Голые, с вениками, и при том - ни в одном глазу!!! ... |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |