![]() |
Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит,
На тех, кто вас не любит и не ждёт, На тех, кто без сомнений вам изменит, Кто вдруг пойдёт на "новый поворот". Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит, На тех, кому вы просто не нужны, На тех, кто, извинившись, вновь обидит, Кто видит жизнь с обратной стороны. Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен, На пыль в глаза и благородный понт, На тех, кто дикой ревностью простужен, На тех, кто без ума в себя влюблён. Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит, На мелочь, не достойную обид, На тех, кто рядом с вами ровно дышит, Чьё сердце вашей болью не болит. Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна, Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас!!! |
Когда от тебя уходит кот в направлении одного из родителей - тебе все равно, ты знаешь, что он вернется.
Когда от тебя уходит маршрутка, битком набитая людьми - тебе досадно, но ты знаешь, что придет другая. Когда от тебя уходят деньги - ты злишься, но знаешь, что они, как по круговороту воды в природе, вернутся к тебе в ещё большем количестве. Когда от тебя уходят дни, а за ними годы - ты поражаешься тому, как быстро летит время, но ты знаешь, что оно все расставит на свои места, и все вернется на круги своя. Когда от тебя уходят хорошее настроение и удача - ты огорчаешься, но ты знаешь, что они вернутся. Когда от тебя уходит любовь - ты не чувствуешь ничего. Просто знаешь, что мир вокруг тебя рушится, и ты остаешься одна...Одна, со своими мыслями, желаниями, слезами, нежностью, теплом, лаской, сердцебиением...со своей любовью...Ты остаешься одна, потому что тот, для кого ты все это берегла, уже не вернется... |
Давай, сломаем все законы на земле?
затопим этот мир потоком чувств. Ведь без тебя, он бесконечно пуст, я буду вся принадлежать тебе! Давай, забудем все законы на земле... и нас с тобой закружит ярко страсть, нам крылья счастья, не дадут упасть, мы неземные правила в игре. Давай, изменим все законы на земле - пусть расстояние и время сократятся. Мы будем лишь друг другом наслаждатся, сгорая в пепел, в трепетном огне. Мы перепишем все законы на земле! В одну единую, сливаясь нежно душу, для нас двоих, бег времени нарушен, и не торопит нас рассвет в окне... Давай, забудем все законы на земле? Вчера 00:39 |
Я не ищу слуги иль господина.
А если и больна моя душа Желанием — так ведь оно невинно: Не опечалить тех, кто мной любим, Не причинить — ни на мгновенье — боли, Не сделать зла себе или другим, Не ущемить чужой, свободной воли. И разве не естественно — желать: Не осуждая — быть не осужденным, Быть понятым — умея понимать, Освобождая — быть освобожденным. Еще скажу, не покривив душой: Ни словом, ни желанием единым Я — никому — не буду — госпожой, И мне — никто — не будет — господином. |
Виртуальный роман
Как прекрасно начало! Но приходит любовь И становится мало... Мало встреч за ПК, Мало ласк на экране, Мало видеть тебя, Удивительно мало! Не заменит ничто, Ласку рук, губ касанье, Носом ткнуься в плечо, Близких тел пониманье. Для любви мою дверь Я открыть всегда рада. Только ты мне поверь! Поцелуй твой награда... Награждай же меня Ты почаще, мой милый! Поцелуй, обними, Дай мне ласки и силы! Виртуальный любимый, Как же ты осторожен! Ты всегда под рукой, Но дотронуться сложно... Виртуальный роман! Он прекрасен в начале. Только хочется ласки Почему-то в реале.... |
Давай, сломаем все законы на земле?
затопим этот мир потоком чувств. Ведь без тебя, он бесконечно пуст, я буду весь принадлежать тебе! Давай, забудем все законы на земле... и нас с тобой закружит ярко страсть, нам крылья счастья, не дадут упасть, мы неземные правила в игре. Давай, изменим все законы на земле - пусть расстояние и время сократятся. Мы будем лишь друг другом наслаждаться, сгорая в пепел, в трепетном огне. Мы перепишем все законы на земле! В одну единую, сливаясь нежно душу, для нас двоих, бег времени нарушен, и не торопит нас рассвет в окне... Давай, забудем все законы на земле? |
Ты хочешь быть богатым и счастливым?
Тогда записывай рецепт..... Счастлив тот - ....Кто хочет быть счастливым, Для этого нам не нужны причины - Они внутри тебя, и можешь счастлив быть Одним единственным желанием ЛЮБИТЬ! Богатство тоже очень растяжимо - Одним всё мало, всё не достижимо... Другим по-жизни много выпадает, Но счастлив тот - кому всего ХВАТАЕТ ! В довольном сердце места нет для бесов, В счастливом тоже рядом им не быть... Дороже золота своим бесценным весом - Одно лишь из способностей...ЛЮБИТЬ |
Чувства, как чувства... Люди,как люди-
Верят, страдают, надеются, любят... Только забрало они закрывают, В душу свою никого не пускают. Маски приличия носят и фальши, Если споткнулись, идут себе дальше. Ходят в ботинки и туфли обуты, Я ж свою обувь сняла почему-то... Душу свою я разула, раздела, Всем нараспашку открыла,хотела, Чтобы она вольной птицей летала... Быстро реальность ей крылья сломала. И, спотыкаясь об острые камни, Бродит она, и кровят её раны. Мусор, колючки и битые стёкла- Души босые не выдержат долго... Топчат её, в неё камни бросают... -Ну же, обуйся, ты, дура,босая ! Может не больно ? Скажу между нами- Больно... И плачет... Но плачет стихами... |
Две женщины живут во мне...
Одна ранимая и нежность излучает, Другая жесткая, гордыню привечает. А лучше кто? Никто не знает. Живут они не дружно, одиноко, И ссорятся порой жестоко... Одна кричит: Не надо нюни распускать, Вторая ежится от грубости опять... Та, что пожестче - хлещет без раздумий, - Будь осторожней и не открывай ты Душу, Мир так жесток, в нем много масок, мумий, - Смотри, я сильная, любую стену рушу. А та другая, тихо плачет, за меня боится, Ей хочется от всех уйти, укрыться... Во сне, она летать умеет высоко, Ей с ханжеством ужиться ох как не легко. Так и живу, себя на части разрываю, А дальше? Господи, ну подскажи, не знаю... Ведь слабую не пожалеют, а разрушат, А сильная? Не знаю, мысли - душат!!! |
Две женщины живут во мне...
Одна ранимая и нежность излучает, Другая жесткая, гордыню привечает. А лучше кто? Никто не знает. Живут они не дружно, одиноко, И ссорятся порой жестоко... Одна кричит: Не надо нюни распускать, Вторая ежится от грубости опять... Та, что пожестче - хлещет без раздумий, - Будь осторожней и не открывай ты Душу, Мир так жесток, в нем много масок, мумий, - Смотри, я сильная, любую стену рушу. А та другая, тихо плачет, за меня боится, Ей хочется от всех уйти, укрыться... Во сне, она летать умеет высоко, Ей с ханжеством ужиться ох как не легко. Так и живу, себя на части разрываю, А дальше? Господи, ну подскажи, не знаю... Ведь слабую не пожалеют, а разрушат, А сильная? Не знаю, мысли - душат!! |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |