![]() |
оденься потеплее от греха подальше............
|
аха-ха..........)))как скажешь
|
Как жизнь молодая?
|
бьёт ключём:-$
|
давайте сюда,,вот вам и 4аше4ка кофе
|
Спасибо Мери.(F) Т очень добрая(ch)
|
от доброты Артур джан,таю)))))
|
Пойду и в *реале пить кофе)))
|
Есть хорошая старая пословица-Куда не успел Сатана,туда посылает женщин. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сидят в баре Бык со Львом и гуляют.Вдруг на мобилу Льва звонок и он отвечает: ''Да милая... не беспокойся... минут через двадцать,буду дома''. Бык охирел и говорит:"Ты,Лева,да если бы моя жена посмела помешать мне кайфовать с другом,да я ее... и тра-ля-ля,да тра-та-та'' * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * "Слышь,бычара,-отвечает Лев,-ты поляну-то не путай и не забывай,что у меня жена Львица,а у тебя Корова!" * * * * * * * * * * * * * Так что,Али,женщина женщине рознь... впрочем,как и мужчины.
Сегодня 15:34 Гарник Осипян ---------- |
К сожалению и у льва бывает жена корова
Сегодня 15:37 ??(Алексей) ?? ?? (Соколов) |
Полностью согласен
Сегодня 15:38 Али Абдуррахман |
посты перенесены
|
К сожалению и у льва бывает жена корова * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И я согласен. Вот такие коровы и превращают потом своим биокапканом Львов в Быков. Ну и соответственно,Львица даже Барана делает Львом.(v)
|
Приятно быть Львицей:-$ :-D
|
Мар джан, не всегда приятно быть Львицой... ты представляешь сколько сил нужно, что б из барана сделать Льва(H)
|
Люба... Любовь зла... полюбишь и барана(F) (F) (F) :-D :-D
|
Всем баранам по Львице!:-D
|
злые вы:-P :-D :-D :-D :-D
|
Гарник джан, конечно люблю барана, особенно когда *Армяне делают из него шашлык.... вкуснятина:-D ....тем более из молодого барана, а старый баран, он не вкусен, слишком жесткое у него мясо
|
Мэри джан, злым людям, по чашку кофе битте(C)
|
Не знаю,Люба. Мой организм категорически протестует против баранины,причем с самого детства.Не знаю почему... может разгадка кроется в моем имени*-)
|
:-D :-D :-D *наверное...А жарить баран?
|
Жарить не проблема.:-D
|
:-D :-D :-D (Y)
|
всем злюкам,по кофе
Люба джан,сказано сделано)))))))) |
Пяй пяй пяй.... Мери джан, я тебе говорила и не раз, ты готовишь самое вкусное кофе... лязят... (H)
|
А мне можно стопочку конъячку?......(dt) (dt) :-$ (D)
|
ануш ара Люб джан,,я старалась))))
Грантови4,,можно,тебе по4ти всё можно))))))))(D) (D) (D) |
Куда уходят поезда?
Мы их спросить не успеваем. Они порой спешат туда, Где мы с тобой не побываем. Стучат колеса мимо нас И жизнь вагонная уносит. А предъявить билет сейчас Нас проводник уже не просит. Не сядем мы с тобой в купе И не уснем под стук колесный. А я скучаю по тебе, А ты стоишь, серьезная такая.. Мы разбежимся кто куда. Налево я, а ты направо. С тобой мы как поезда, Ведущие свои составы. |
Сардар во всех темах ищет(ждёт) Сеню,,:-D
|
ну тогда ждите ответа и в этой теме)))))))))))
|
:-D :-D
|
У МЕНЯ ВОПРОС К ГОСПОДАМ ЭДМАНУ ВИЗАНТИЙСКОМУ , И ПИРОЖКОВУ . ПЕРВЫЙ К ЭДМАНУ СЛУШАЙ ПАРЕНЬ А ЧЕМ ТАК ТЕБЕ НЕ УГОДИЛИ МУСУЛЬМАНИ ? ПИРОЖКОВ А ТЫ СОБСТВЕНО КТО?
|
ПИРОЖКОВ АЛЬБЕРТ НР.ООО1З5 УЗНИК ШПАНДАУ , ПРИБЫВАЛ С 1942Г ПО 1944( АПРЕЛЬ ) В КОНЦЛАГЕРЕ ДАХАУ , С 1944 *- 1945 ( МАЙ) *ШПАНДАУ БЕРЛИН .ОСВОБОЖДЁН СОВЕТСКИМИ ВОЙСКАМИ .( ВЫП.ИЗ СПРАВКИ АРХИВА Ц.А.М.0.Р.Ф.) ЗАПИСИ ИЗ ДАНЫХ АРХИВОВ Р.С.Х.А.-С.Д. ТАК КТО ТЫ ПИРОЖОК И ЗАЧЕМ ПРИКРЫВАЕШСЯ ИМЕНЕМ ОДНОГО ИЗ СВЯЗНЫХ СОВ. АГЕНТУРЫ АКУПИРОВАНОГО ХАРЬКОВА , А СЕМИТ ТЫ НАШ , АЛЬ СОВПОДЕНИЕ?
|
То есть Бетти Пирожкова(в девичестве Пончикова), прикрылась именем узника концлагеря??? Это же кощунство. Ну что за мразь такая?
|
А ГДЕ ОН ЕГО ЧЕ В *ДАХАУ В Ч.С. ОТПРАВИЛИ ???
|
Сардар, цена у меня слишком высокая, Моссаду не по карману.
|
САРДАР ВОЗЬМИ ЕГО СЕБЕ НА СЛУЖБУ ДВОРЕЦКИМ ЧТО ЛЬ ?
|
САРДАР А ТЫ АГЕНТ МАСАДА
|
Нет, он гибрид ...... Массад таких даже в роли мишеней не держит..
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |