(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Женский пол (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4572)

Rip Torn 10.09.2010 21:39

многие з них не замужем ,-должности хорошие-----------Конечно, такая дама всегда предпочтет классного *любовника никудышному диванному * шелудивому псу, какими *многие наши мужики привыкли быть. Это бедолаги-тетёхи терпят возле себя нечто аморфное в растянутых трениках, с дохлым членом, с тремя рублями в кармане. Мотивация "благородная" *- "детям нужен отец". Или "хоть хуевый, но мой". :-D :-D :-D Мужики, благодарите судьбу - такие дуры остались только на постсоветском пространстве. Вам повезло больше всех - на остальной территории земного шара этот биологический вид многотерпеливых самок, согласных на что угодно, лишь бы в штанах, давно *благополучно вымер. :-P

Art Major 10.09.2010 21:42

на остальной территории земного шара этот биологический вид многотерпеливых самок, согласных на что угодно, лишь бы в штанах, давно *благополучно вымер.
----------------------------------------------------------------------------
Китай, Индию и Африку в расчет берешь?

Rip Torn 10.09.2010 21:45

Александр, да ради бога, ессно, мужчина всегда выберет молодое тело. Но *пожрать и полечить геморрой *припрется обратно к жене. И дуры те, которые принимают. Если мужик один раз пошел налево - считай, что его уже не исправить - так и будет таскаться - трахаться на стороне, а дерьмо и болячки тащить домой. И на фига это надо? Проще завести себе любовника - для души и тела. Пришел - ушел, и никто никому ничего не должен.

Art Major 10.09.2010 21:45

Мотивация "благородная" *- "детям нужен отец". Или "хоть хуевый, но мой".
------------------------------------------------------------------------------
в словах сквозит обида на бывшего мужа....

Art Major 10.09.2010 21:46

Проще завести себе любовника - для души и тела. Пришел - ушел, и никто никому ничего не должен.
----------------------------------------------------------------------------------
СОВЕТ БЫВАЛОЙ

Rip Torn 10.09.2010 21:46

Горыныч, нет у меня обиды на бывшего мужа. Хороший он мужик, только маму надо было меньше целовать под хвост. :-D :-D :-D Это он меня называет "самой гнусной стервой"(fr)

Art Major 10.09.2010 21:47

вИДАТЬ НЕ ЗРЯ НАЗЫВАЕТ...ЕСТЬ ЗА ЧТО...

Эротика 10.09.2010 21:48

Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным объектом, а значит её существование в этом мире - бессмысленно! Что же тогда остается после 40-ка? А после...)))))))))))))
мне мнение многих....... до одного места.......... мне за 40......... и что......далее ........пи пи....незя............

Александр 10.09.2010 21:50

речь здесь вроде как не идёт об изменах / походах на сторону..название темы говорит о другом , и оно отчасти верно - чем моложе / свежее женщина - тем она желанней как сексуальный обьект..на самом деле это настолько очевидная вещь , что посвящать ей целую тему ни к чему , по-моему

Art Major 10.09.2010 21:50

нАКОНЕЦ-ТО ОДНА ЗДРАВАЯ МЫСЛЬ ЗА ВЕЧЕР...

Rip Torn 10.09.2010 21:51

Да, Горыныч, совет бывалой - и такой период в моей жизни был(Y) (Y) (Y) . Не худший, к слову, в шоколаде была. :-P :-P :-P Эх, бедолаги вы, мужики: *не получается у вас *громко яйцами бренчать так, чтоб мы этим звуком *восхищались - надо делом доказывать, что вы чего-то стОите! *(fr)

Art Major 10.09.2010 21:51

а ДАМЫ ДУМАЮТ, ЧТО ИМ ПОД СИЛУ ПОВЕРНУТЬ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ.

Mamie 10.09.2010 21:52

Александр! Это было бы очевидно,если бы автор в подтверждении своих слов был женат на молодой особе.

Art Major 10.09.2010 21:53

КОНЕЙ НА ПЕРЕПРАВЕ НЕ МЕНЯЮТ

Александр 10.09.2010 21:53

но с другой стороны , женщины излишне самоуверенные , считающие что молодость решает всё -ошибаются..нужно следить за собой в плане внешности/здоровья..и иная не самая юная женщина *даст нехилой форы в плане спроса на неё у мужчин многим молодухам именно благодаря зрелому/умному подходу к этому вопросу .

Mamie 10.09.2010 21:55

Александр! Неужели дело только во внешности...любят разных женщин...и не очень привлекательных...

Art Major 10.09.2010 21:56

мУЖИК ДУМАЕТ, ЕСЛИ ОНА ДО 35, ДО 40 НИКОМУ НЕ БЫЛА НУЖНА, ТО ЗАЧЕМ МНЕ ТАКАЯ....

Art Major 10.09.2010 21:56

КАК БЫ НЕ БЫЛА УХОЖЕНА....

Jim Laucher 10.09.2010 21:57

Господи....да кто придумал эту чушь,что женщина после 35 лет не актуальна?в этом возрасте только и начинается самая настоящая жизнь.Она набрана опытом,как и хорошим так и плохим.Набита шишками и на жизнь смотрит все-равно с оптимизмом.
Я не чувствую в себе ущемленности и не достатка внимания от мужчин разных возрастов.

Rip Torn 10.09.2010 21:57

вИДАТЬ НЕ ЗРЯ НАЗЫВАЕТ...ЕСТЬ ЗА ЧТО...------------Мне наплевать на его мнение обо мне - для меня он давно пустое место. *Что-то он так и не женился, ни одна женщина его мамочке не угодила. :-D :-D :-D Более того, в его глазах "все бабы - стервы". (fr) Я ему уже по-дружески советовала посмотреть на свое хлебало в зеркало, потом на свой статус по жизни, потом на маму, а потом уже *подумать - а есть ли на свете красивая и умная (а он другую *не хочет!) женщина, которая согласится взвалить на свою шею *все это "добро"? Ни хрена *он не понял, дурак, а я ведь от души говорила.

Art Major 10.09.2010 21:59

еЛЕНА! ЕСЛИ ФОТО СТАВИТЬ ТАКОЕ, ЧТО ВИДНЫ ТРУСИКИ, ТО КОНЕЧНО ОТБОЯ НЕ БУДЕТ

Александр 10.09.2010 21:59

Ирина , речь тут идёт не о любви , а о сексуальном влечении..а в этом плане очень редкий мужчина сможет устоять перед молодым телом , с упругой , гладкой кожей и недиформированными возрастом формами..спорить он этом просто глупо

Rip Torn 10.09.2010 22:01

а ДАМЫ ДУМАЮТ, ЧТО ИМ ПОД СИЛУ ПОВЕРНУТЬ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ.------------Да никто так не думает, это вы бегаете за пионерками, думая, что так можно повернуть время вспять. :-P Даже детей своих готовы удавить, потому что они, прожорливые спиногрызы, *сжирают то, что вы могли бы отдать минетчицам малолетним. (fr)

Александр 10.09.2010 22:02

нет , ну если есть на выбор две женщины , одной , опять же 25 , другой - 35 , и вторая много ухоженней первой - лично я бы предпочёл 35-летнюю..ухоженность и отношение к своей внешности очень много значат .

Mamie 10.09.2010 22:02

Александр!Сейчас в России,как в Америке идет тенденция среди молодых и девчонок, и парней...увеличение веса...и на молодых порой без слез не взглянешь...ещё и без комплексов,показывают свои телеса...

Александр 10.09.2010 22:04

Ирина , согласен..совсем нередко встречаются молодые женщины , которые из-за безобразного отношения к себе не могут вызвать даже тени полового влечения .

Gae Hooker 10.09.2010 22:05

Я думаю ,что это все относительно Каждый возрост найдет себе пару Соглоситесь если мужчине за полтиник ,а сним юная леди ,,,,ответ знает каждый

Art Major 10.09.2010 22:06

САША! ТУТ ИРИН НЕТ

Эротика 10.09.2010 22:07

Все нуждаются в ласке,нежности,любви.сексе.... теоретически .конечно,предпочитаем лучшее, но реально,рядом.ровесники...чаще....не говорю о иных случаях....как в прелестном.бальзаковском возрасте,получитьвсе то,что хочет тело и душа???....может и об этом упомянуть...
хаить опыт прожитых лет, морщинки, итд..... не есть истиное занятие мужчин

Rip Torn 10.09.2010 22:07

но с другой стороны , женщины излишне самоуверенные , считающие чтомолодость решает всё -ошибаются..нужно следить за собой в планевнешности---------------Нет, жизнь сама вносит свои коррективы. Когда-то я тоже думала, что красота - пропуск в рай. Нет, свобода и счастье покупаются ценой ума и трудолюбия - и никакое тело и сексуальные таланты там не угадывают. Ебабельную куколку через пять лет обязательно поменяют на новую, а умную боевую подругу нормальный мужик никогда не бросит - потому что такой союз стоит всей жизни. Увы, не всем женщинам везет, чтоб их оценили, и не все мужчины для жизни выбирают боевую подругу.

Art Major 10.09.2010 22:07

САША! ИЗВИНИ, Я ПРИХОДЬКО НЕ УЧЕЛ...

Cleo 10.09.2010 22:08

В сорок пять - баба ягодка опять! Что за условности? Каждый возраст интересен, если женщина может заинтересовать. Если, есть, чем?

Dr Frank Bonebreak 10.09.2010 22:08

ГОРЫНЫЧ....кто куда смотрит,а Вы "туда"посмотрели,а не на лицо и фигуру(tr)

Александр 10.09.2010 22:08

Горыныч , а Ирина Кудрявцева (Приходько) что - мираж ? :-O :-D

Vereshtagina 10.09.2010 22:09

нет , ну если есть на выбор две женщины , одной , опять же 25 , другой - 35 , и вторая много ухоженней первой - лично я бы предпочёл 35-летнюю..ухоженность и отношение к своей внешности очень много значат .
Сегодня 22:02_____________________________________________ __здесь еще все зависит от твоих требований, если ты кончаешь от картинок в глянцевом журнале, то да - 25 в самый раз

Lou 10.09.2010 22:09

Здравствуйте Ирина. Это они БАДЫ кушают для влечение. 70% жирных. Сейчас в СНГ всё погнали- происки врагов. Девчата то у нас гарные,вот и ходят извести. А Змеи наверное ИХ АГЕНТЫ? КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?

Gail Stov 10.09.2010 22:10

чем моложе / свежее женщина - тем она желанней как сексуальный обьект..на самом деле это настолько очевидная вещь , что посвящать ей целую тему ни к чему , по-моему
Хихихи... Такого успеха у мужчин, как теперь, я еще не имела... С ума посходили... *Но соглашусь: чертовски приятное ощущение - ловить восхищенные взгляды, слышать в реале и читать комплименты... даже от 25-летних юнцов. *Ни за что не хочу в 25 лет... Настоящей ЖЕНЩИНОЙ себя чувствую. Только пусть губки не раскатывают.

Anahit Hovhon 10.09.2010 22:10

У каждого возраста свои приоритеты. Думаю следящая за собой женщина всегда вызовет интерес у определенного типа мужчин, которые интересны ей! Лично мне этого вполне достаточно :)

Gladys C hygh 10.09.2010 22:11

А мне кажется чем женщина зрелее,тем она интереснее и сексуальнее,был опыт с молодой как бревно,а может такая попалась.

Mamie 10.09.2010 22:12

Александр Лободин! Согласна с Вами...точно агент...

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3.