![]() |
.Дело в,том ,что в России живут не только атеисты,но и верующие люди.Он навлек на себя гнев Божий --------------думайте прежде чем писать! *а чем навлекли на себя гнев божий дети из Бесланской школы? ответьте.! И множество детей погибших от рук террористов!
|
Ладно, УПЫРЬ ШАЛОВЛИВЫЙ, (так вас, кажется, *назвали в той теме в ответ на ваше "москали сранНые"?- некогда мне тут с русофобами беседовать. Да и с откровенно тупым Хизиром говорить не о чем!:-) :-) :-) Чао-какао, русофобы!
|
так он сам из москвы(tr)
|
В России ежегодно убивают около 5 млн.детей.Но дело в том ,что их не считают за людей.Мы убиваем детей своих ,а Бог не благословляет русский народ.Посмотрите фильм "Безмолвный крик"
|
Руссофобы сами русские-Сами себя уничтожают.
|
так вчем навлекли они на себя гнев божий.не увиливайте.вы же такой умный в православии!
|
Это жиды под видом "бога" уничтожают Русский народ. Будет им еще лохокост за это.
|
Андрис..в Евангелии сказано,что не один волос с головы не упадет без воли Божией.
|
Когда человек верит в бессмертие,то он многие вещи понимает.А если живет как бессловесное животное,то что ему объяснять?
|
Да...Простите, но.....Когда женщина дурит, она чувствует себя особенно умной.....:-(
|
У меня была безответная любовь в Казахстане!(fr) (fr) (fr) Конечно же, я просто умирала от любви, и был это, наверно, непременно чеченец!!!(fr) (fr) (fr) Наверно, он меня бросил, и поэтому я теперь покатила бочку на всех чеченцев!!!(fr) (fr) (fr) Уже настолько скучно, тупой Хизир, ну, почему все одно и то же???
|
Александр Васнецов,так если волос не упадет с головы человека без боли Божьей,значит Бог дает "добро" на аборты и насилие над детьми,на убийство и изнасилование. Так в чем Вы видите вину русских?
|
Александр Васнецов
В России ежегодно убивают около 5 млн.детей.Но дело в том ,что их не считают за людей.Мы убиваем детей своих ,а Бог не благословляет русский народ.Посмотрите фильм "Безмолвный крик"Сегодня 18:51 посмотри фильм "АФОНЯ", там расрывается истинный образ Русского сантехника, и сколько детей у него в деревне, на ЯВУ. |
Елена. Я не верю!!! У каждой белой женщины есть врожденная, естественная брезгливость к смугленьким братьям нашим меньшим. Ну не могла ты влюбиться. Не зоофилл же ты!?
|
В Писании сказано,чтобы не метали бисера перед свиньями.
|
Хизир вот меня удивляют ваши посты ну сколько можно триндеть чеченец то чеченец это не ужели нельзя нормально поговорить не указывая свою принадлежность?откровенно говорю уже бесит.Вы когда нибудь замечали *со стороны людей шо бы так обозначали свою принадлежность ну я такого ни видел ни *со стороны татар,мордвы,чувашей,осетин,башкир и.т.д. Вы же не думайте что национальность имеют только одни чеченцы?
|
А мы перед Вами и не мечем.
|
Карпов жет:))))
|
Карпов Вам и нечем метать.
|
У таких как Карпов, Ухова и проч. все русские "белые и пушистые ангелочки", а их везде окружают - злобные кавказцы, алчные евреи, хитрые татары и т.д .Может попробуете поработать и поменьше пить.
|
Виктор Карпов. Разумеется, у меня не было несчастной любви к чеченцу!!! Но почему-то Хизиру так кажется!(fr) (fr) (fr) *Он просто уверен, что нет на свете такой русской, которая не влюбилась бы в гордого джигита!!! Виктор, открою Вам тайну- нас воспитывали, что встречаться с инородцем- это позор! И моя дочь это тоже усвоила, как дважды два, да простят меня космополиты...
|
Ребята позвольте вмешаться.. я Елену поддерживаю полностью...чечены мужья никакие...давайте вспомним как они весь день сидят у дороги на корточках и преспокойненько могут наблюдать когда их жены носят большие емкости с водой или дрова колят.. Ну а что касается сексуальности..то девушки легкого поведения в инете частенько про это пишут..и утверждают что темперамент чечена это поная чушь..
|
Олег, да речь даже не о том, какие они там мужья - они как мужчины в принципе для меня и моих знакомых не существуют! (наверно, я расистка!):-( и ведь не каюсь...
|
Олег я слышал что в Москве кур доят,а петухи яйца несут.Вы можите опровергнуть эту информацию?
|
Александр Васнецов,Вы плохо знаете писание. Там написано "... НЕ СТОИТ МЕТАТЬ БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ...". Только к чему Вы это сказали? Или для Бога есть предпочтения в людях? Или Бог не есть ЛЮБОВЬ? Если не компетентны в вопросе,не стоит его поднимать. Поучитесь у Светланы,вот она действительно говорит о том, В ЧЕМ ПОНИМАЕТ.
|
Олег, что это Вас потянуло оценивать сексуальность мужчин? Может из "голубков"?
|
Дамы и господа! Я принципиально против межнациональных браков,но давайте воздержимся от оскорблений людей по национальности. И от оценок внешних и сексуальных способностей по национальному признаку. Ну не красиво это...
|
чечены мужья никакие...давайте вспомним как они весь день сидят удороги на корточках и преспокойненько могут наблюдать когда их женыносят большие емкости с водой или........ * * * * По аналогии, можно сказать что и русские мужья никакие. Когда они вдрызг пьяные валяются у дороги, их жены (тоже частенько поддатые), занимаются детьми.
|
Шамиль стопудово я нормальный... а у тебя парень слишком быстро нервы сдают..мы ведь тему обсуждаем а не оскорбляем...вот тебе и ответ на полдня дискуссии.
|
Марина я Вам это сказал к тому,что большинство участников этого форума отвергают Истину потому и не стоит заводить глубокие богословские темы в этой теме.Если Вас действительно интересует данный вопрос,то лучше создать отдельную тему и там об этом поговорить так как в двух словах причину Зла в мире трудно понять.Для этого нужен отдельный диспут ,но не в стиле Ухова-клабб унд Карпов.Серьезной теме серьезные люди нужны.
|
В конечном итоге, любая тема связанная с кавказом (и эта не исключение), сводится к одному: какие русские хорошие и какие чеченцы плохие. Причем во всех сферах, даже сексуальной.Примитивизм.
|
Олег судя по постам- нервы у тебя сдавать начали.
|
Александр Васнецов, и не в стиле упыря шаловливого создавать подобные темы.:-) :-) :-)
|
Шамиль ну ведь это так и есть... хотя кто мне объяснит что такое плохой2 человек..все это относительно.... Возьмем например то что Терек играет В ПЛ...людям нормально даже на выезд не съездить..тех кто рискнул туда поехать держат взаперти..не вывпускают даже в магазин купить элементарные продукты питания и воду....Хотя ..девушки чеченки приносили воду и еду туда где прибывших на матч болел держали взаперти..
|
Александр Васнецов-------------ДЛЯ ВАС ТЕМА СОСЕДНЯЯ! иЛИ МОЖЕТ МЕДИЦИНСКУЮ КАКУЮ ТЕМУ ОТКРЫТЬ? Например патологические безвозвратные изменения мозга от религиозного зомбирования....
|
Когда человек верит в бессмертие,то он многие вещи понимает.---------------------------а потом когда оказывается что бессмертия нет,он этого к сожалению понять не может!
|
Елена, скажите честно,Вы умная или только прикидываетесь?
|
В Писании сказано,чтобы не метали бисера перед свиньями.-а почему вы себя свиньями считаете..?
|
Олег, чтобы судить о предмете, необходимо в нем разбираться.Я в Питере живу в 300 метрах от стадиона Петровский, на котором играет Зенит.Так вот туда фанов Спартака и ЦСКА, действительно привозят *с вокзала в запертых автобусах, под охраной запускают в свой сектор и держат там пока не пройдет час после окончания матча.И аналогичным путем обратно, все под охраной. Фаны Терека это достаточно лояльные болельщики, и ведут себя достаточно прилично.Во всяком случае к фанам Зенита.
|
Андрис уточните поподробней какую соседнюю тему Вы имели ввиду?
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |