![]() |
Дима, вам всё не так. Твоя плохо, ваша плохо. Хорошо, это НАША история. И я от неё не собираюсь отказываться, несмотря на все её кровавые пятна.
|
Правильно Света. Чтоб учились на чужих ошибках и помнили.
|
Как раз я там и был срань не благодарная и почти все вы черные.наехалисюда чернота гребанная.еще про историю тут вякаеш.работу она дает.безвас разберемся...................................... Да ты не только с чёрными не умеешь разговаривать, ты и с белыми -то упырь упырём. Не твоя земля, не твоя страна. Каждый человек имеет право жить там, где он хочет. И не тебе решать этот вопрос. Хозяин ё... твой сарай! Достали уже, ХОЗЯЕВА грёбаные!
|
Наталья, в СССР все жили рядом с немцами бок о бок. И ничего, мирно сосуществовали.
|
Наталья, ты же в Улан Удэ прожила всю жизнь. Забыла как хвалилась, что тебя буряты любили? А сейчас про нацистов пишешь, что с ними жила. Буряты- нацисты, что ли?
|
Кристина,это НАША история. так правильней будет вам не кажется?................Правильно, Дима! Это наша история, наша и Кристинина. Давайте смотреть на вещи объективно. Не надо срать друг другу в душу, там дерьма итак хватает!
|
Наталья,конкретно я ни на кого не гажу,не по адресу немного
|
Виктор, некоторым русским до нацистов ещё ср...ть и ср...ть. Есть и похуже нацистов. Те по сравнению с нынишними ангелы небесные.
|
А не кажется ли вам, что его захоронение и будет началом переосмысления и примирения народа..Вы посмотрите, сколько у него последышейц осталось ??---------------------------------------------Не думаю...пока живы ветераны ВОВ...
|
Витюшка, ты меня с кем-то спутал... я дальше Омска не доезжала. Улан удэ - это уж твоя родина. А я ездила по Европе и вот до Омска. *А, забыла, когда работала в авиаотряде, проходила обучение в Учебно-тренировочном отряде (УТО) в Новосибирске. Если есть новосибирцы - они знают, что это такое.
|
Светлана, их осталось не больше 100.000 по всей стране. *Как только их не станет, то начнут переосмысливать и их подвиги и заслуги. И начнут их же потомки. Ленина изгадили как могли, Сталина изваляли в дерьме насколько возможно. Кто следующий на очереди?
|
Саня ......уважаемый, а можно без оскорблений?
|
Дима, это ко всем обращение, и ко мне в т.ч.
|
Татьяна, он по-другому не может. У него все плохие, кто с ним не согласен. Вот и кроет матом всех подряд.
|
А чучело надо в туалет похоронить.
"Неп-г-еменно, това-г-ищи, в со-г-тиг!" (В.И. Ленин ПСС т.8. стр.312) |
Саня ...... (N) (N) (N)
|
Слушайте, ну не только Саня виноват, все хороши! Столько дерьма вылилось, что уже и про Ленина забыли! Остановитесь же в конце концов! Для флуда здесь другие темы есть...
|
Колол колю и буду колоть я вас и мне подобные Русские.я вас давил и буду давить нечесть черномазую.придет время очень скоро вышвырнем всех вас нахер отовсюду.РУССКИЕ ИДУТ!!!басурмане херовы.потом посмотрим кто пену вытирать будет!
|
Саня ......, уважаемый, а можно по теме? Вы отвлеклись? Итак, куда тело Ленина девать будем?
|
И где же наш, справедливый Пилигрим??????
|
А кто был в мавзолее?
|
Сань, откуда столько злости и 100 пудов на словах......мир...труд...май...:-D :-D :-D дружба народов.....
|
Саня ......, вы были в мавзолее???
|
НИКОГО НИКУДА НИКТО НЕ ВЫШВЫРНЕТ! ЭТО ГОВОРЮ ТЕБЕ Я, ДОРОГОЙ! КТО ГДЕ ЖИЛ - ТАМ И БУДЕТ ЖИТЬ! ;-)
|
Татьяна Валерьевна ленина сжигать однозначно.доколе он падаль будет в центре земли Русской Православной дотоле беды у нас будут.этот гнойник надо сжечь чтоб мы не сгинули.а вместо зве3д 5х жидовских кресты православные возвести.а так мы будем в дерме и сдесь и там на небе.
|
Тут ссылки на немцев были и на уважение к истории какой бы она не была. так вот немцы гитлера осудили. осудили и политику нацизма которую гитлер олицетворяет. так почему нам нельзя осуждать ильича? он тоже олицетворяет строй при котором погибли миллионы,при котором брат убивал брата и сотни тысяч людей были вынуждены бежать. при котором развалили сельское хозяйство которое до сих пор востановить не можем? почему,а? ведь предки воевали не только со словами "за сталина", "за ленина", еще раньше кричали "за веру","за отечество", "за царя" *в конце концов. и тот период был не менее значим.
|
Говориш мне ты,ты головка от поуливизатора чтоб мне такие гарантии говорить.увидеш кто где жить будет.
|
Я в этом капище бесовском небыл и не буду.по телеку видел.А ВЫ ЗНАЕТЕ ХОТЬ ОТКУДА ЭТО СООРУЖЕНИЕ БЫЛО СРИСОВАНО?я имею ввиду мавзолей!
|
Саня, я не знаю насчет мавзолея. Расскажите.
|
...и тишинаааа!
|
Дима.Чем кончилась война,где в бой шли за веру,царя и отечество?А чем за родину,за сталина?Так в чем сила?А Ленин не был кровопийцей.При нем погибло куда меньше народу,чем в наши лихие 90-ые.Любое переустройство,лучше распада.Он,глядишь,и капитализм в России посторил бы,отпусти ему судьба ещё немного.Республику на манер Франции построил.Он бы со свои чутьём и полным отсутствием тщеславия интнгрировал бы Россию в мировое сообщество,и не факт что СШа бы сейчас хозяйничали на планете.И это был один из тех руководителей кто брал всю полноту ответственности за власть на себя.Да и рынок бы построил в считанные месяцы,без приватизаций,махинаций.Потому что прагматик.А прагматики...архирациональны.
|
Этот мавзолей точная копия вавилонского капища где приводились жертва приношения людей детей животных жрецом.а главного жреца знаете как звали???ВИЛ! А у ленина как фио?совпадение?нет!
|
Ольга,во первых если вы намекаете на первую мировую так выиграть нам ее недали,руками ленина в том числе. во вторых не надо было бы НИЧЕГО стоить если бы не ломали! мы до него что по вашему на деревьях сидели и щи лаптем хлебали? а ничего что золотой царский рубль был самой твердой валютой в мире? что большевики свои достижения сравнивали с 1914 годом еще долгие долгие года?
|
И нихера строить он кроме как мирового коммунизма и не стал бы. Россия была лишь плацдармом.
|
Дмитрий! В самое яблочко!поэтому эту падаль готовили.знали как будет дело.
|
А еще Ольга запомните политиков без тщеславия не бывает!
|
Комунизм придумали евреи.а православная россия как кость в горле мировых держав
|
Дима.А вторую мировую-дали значит?Дали победить соцгос-ву априори противнику капилист.гос-в?Победить мало,нужно ещё и удержать победу.Деникина читали?У него:И власть падала из рук временного правительства...и во всей стране не оказалось,кроме большевиков,ни одной действенной организации,которая могла бы предложить свои права во всеоружии реальной силы".Вы поняли?Не было реальных людей способных возглавить страну.Большевики-единственный выход.Ещё неизвестно что бы было,если б не они.Мы много не знаем.И не узнаем
|
А ломать?А было ли что ломать?Тогда говорили,что рубильник империи находится в Германии.Не было элстанций.Были динамомашины,маде ин Дойче.Трктора,манишы,да многое.Как и сейчас
|
Что было то было, это нужно помнить. Но в пример брать только лучшее. Что же до Ленина, то его давно пора закопать, а мавзолей снести.
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |