![]() |
Конечно был:)
|
А что о нем говорить,им надо заниматься и лучше почаще:-$ :-$ :-$
|
И как?:-$ не щипало не где от морской воды?:-d
|
СТАСИК,ТАК У МЕНЯ ПРО ЛЮБОВЬ,ТОЖЕ ГРУСНЫЕ ПОЛУЧАЮТСЯ! (L) СТАСИК:-)
|
У меня нет а у неё незнаю не жаловалась:)
|
Подьем подьем подьем хватит спать вставите:)
|
Стоп-кадр.
Нас сотней ниточек связав, любовь учила нас азам науки плыть, скользить по жизни налегке. Стоп-кадр. Упали тяжкие слова. Любовь - бедняжка чуть жива. Еще жива, и я держу ее в руке. Легче перышка лебединого, легче ветра Ты. Что ж, улетай. Не делить нам вновь неба единого. Помни в пути меня. Радость моя, прощай. Стоп-кадр. Мы не сбиваемся с пути. Ложась на ветер, мы летим за горизонт, паря в бездонных облаках. Стоп-кадр. Теперь обняться нам нельзя. Ты прячешь грустные глаза. Остался лишь последний штрих: прощальный взмах. Мой друг, мы странной увлеклись игрой: по этим правилам порой кто побежден, и кто герой - не обьяснить. Мой друг, Ты тайну легкости постиг. Но все равно - тяжел тот миг, когда последняя меж нами рвется нить. Легче перышка лебединого, легче ветра Ты - что ж, улетай. Не делить нам вновь неба единого. Помни в пути меня. Радость моя, прощай. (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
САШ,ЭТО ТОЧНО,НАДО НА РАБОТУ СОБИРАТЬСЯ,А МНЕ С ВАМИ ТАК ХОРОШО,ЧТО НЕ ВСТАЮ НИКАК!:-$
|
:-D ...а мы с Другом-(ch) ВИПшлюху в Аквапарк приташшили как-то...ЛУЧШЕ,чем в море;-) (Y)
|
ВАУ,СТАСИК! ТОЛЬКО РАССТОВАНИЕ ГРУСНО
|
Стас прикольная песенка;) сам написал?
|
Огней так много золотых на улицах Саратова...
Парней так много холостых, а я люблю женатого... Млинннн... 2 года люблю.... Как разлюбить-то????? |
Стас А мы вчера в сауну заказывали девочек тоже не чё так хорошо провели время:-)
|
...Друзья(L) -писали(ch) ...
...а Жись(F)-из расставаний и встреч состоит,в общем то*-) (C) |
Никак не уйду спать! Всем привет, кого не видела!
|
Татка а зачем разлюблють или есть ктото лучше на примете?:)
|
ТАТКА,ТАКАЯ УЖ ЭТА ЛЮБОВЬ ШТУКА.РАЗЛЮБИТЬ НЕ ЗАСТАВИШЬ!
|
Нат эта любовь как зараза какая то :-( как прилипнет так потом как не старайся фиг от нее избавися:-(
|
...(dt) в Омске-щас утро,Тат(F) ...:-O КАКОЙ СОН!?!:-D
|
А зачем спать? на том свете все выспимся:)
|
ЭТА ДА СТАС! ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО РАССТОВАНИЙ,И ВСТРЕЧ,НЕ БЫЛО БЫ ПЕСЕН О ЛЮБВИ
|
Стас, спать хочу!!!! Спасиб за ромаху!!!:-$
|
Полюбиш другого и разлюбиш это не раз проверено;)
|
Саш, да лучше его нет!!!! И никем не заменишь...
|
НАТАША,Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!ТАКИЕ ЧУВСТВА НЕ СПРЯТАТЬ
|
...Происходит словно бы роман:
Ностальгия ,спирт-таков пролог, Дальше всё теряется в туман, Эпилог для дамы-потолок... * Может свою башню на песке Будет она строить с потолка, Где уже висит на волоске Глупый мальчик с шрамом у виска, Потому,что с пулей в голове (Только тронь-рассыплется сюжет). Вот такое грустное кино, И никто не платит за билет. * Только лишь привычка говорить, Пусть уже на разных языках, Помогает нам остановить То,чего нельзя восстановить... * :-) (D) |
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит. Одной надеждой меньше стало- Одною песней больше будет. И эту песню я невольно Отдам на смех и поруганье. Затем, что нестерпимо больно Душе любовное молчанье... А. Ахматова. Заранее прошу прощение за несоблюдение авторских знаков... Не помню их просто... |
МНЕ УХОДИТЬ НАДО! УДАЧНОГО ОБЩЕНИЯ, И ДНЯ ВСЕМ! СТАСИК СПАСИБО,ЗА ЭНЕРГИЮ(l) ДЕВОЧКИ ВАМ(F) НЕ ГРУСТИТЕ!
|
А если так любиш сильно значит это судьба быть вам вместе главное чтоб это взаимо было;)
|
Пока, Юль! Удачи и хорошего дня!!!
|
Пока Юль удачного дня:)
|
Проводила друга до передней.
Постояла в золотой пыли. С колоколенки соседней Звуки важные текли.. Брошена... Придуманное слово. Разве я цветок или письмо? А глаза глядят уже сурово в потемневшее трюмо... А. Ахматова Люблю Ахматову... Под любое мое настроение могу найти у нее стихи.. Нет, Саш, не судьба......... |
Ну что я за человек..... Ну нет, чтоб промолчать - нет, скажу все, как есть, да еще себе же на больную мозоль наступлю...
Пошла я... До встречи... |
;-) ..ТАТА(F)
|
Давай пока пока до встречи:)
|
Стас, закидаешь ромахами
|
...(ch) НУ,У РОМАХИ-ПЯТЬ ЛЕПЕСТКОВ,ТАТ(F)
...-ЛЮБИТ(L) -значит;-) |
Так твои ромахи-то.... У него все по восемь лепестков, любит-не любит, к сердцу прижмет - на фиг пошлет...
|
Да пните же уже меня, а????
|
Нет,ТАТ,НЕ ПОСМЕЕМ!(F)
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |