![]() |
Мне кажется все-таки Медведев решительнее Путина. А вообще Путина надо уважать только за то,что он столько гадости терпит в свой адрес и никого не наказывает,он за свободу слова.
|
Когда Ваша мама работала ВВП не был президентом! что Вы всё в одну кучу????? начисления пенсионные зависят от зарплаты которую она получала
|
Эти места им знакомые, я жил там 14 лет (50-64 годы), было много друзей среди украинцев (Саша Дзюба - в то время был мой друг, а родители видимо из этих) в то время это как не воспринималось и не понимали, что может опять дойти до этого.
|
Гляда на всю ситуацию понимаешь-Лукашенко то молодец! Не от бакса ни от евро не зависит!
|
а зарплата - в 95% случаев идет черная и белая...
|
интересное предложение - неужели они думали что медведя можно пинать до бесконечности
|
валентина анциперова( Серебрюхова)ответила Антонине
|
Путин демократ, было бы иначе, на майдане бы не Европа учила народ с трибуны а Россия, чему они смогли научить думаю и так видно.
|
свободы слова давно нет! цензура даже в инете есть.... поинтересуйтесь на досуге..
|
В пример з/п учителей и врачей! Вы о чем говорите! В бюджете денег нет!!! Кредитуются у банков, только для того что бы зарплату гос. служащим выплатить таким как "Ефремов" ! Вопрос: - Где деньги???
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |