![]() |
А у меня вообще миссия-ИЗМЕНИТЬ МИР:-D
|
Как много вокруг людей, которые хотят изменить мир...но никто не хочет помочь маме помыть посуду
|
ну такие дети:-D
|
моей зайке 5 так прелесть самостоятельная
|
Природа, это естественное состояние высокоорганизованной материи. А естественное оно потому, что гармонизирована стонкими уровнями Бытия. Что нельзя сказать о том что творит человек. Хотя любое рукотворное создание может гармонично вписаться в природу, если сделано оно с любовью а не по рассчетам. Может Сергей расскажите какими рассчетами пользовался Леонардо да Винчи. Может у него суперкомпьютеры какие были. Если подойти с технической точки зрения то можно скзать что *техника вся в купе(все ЭВМ мира) не обладает и не сможет обладать тем информационным ресурсом , который бы позволил расчитывать как то или иное изобретение влияет на Бытие.
|
который бы позволил расчитывать как то или иное изобретение влияет на Бытие.
Обычная NP-сложная задача. |
ну и как добро и зло естественно уживаются в природе? Приближай к теме:)
|
думаю что каждый человек рано или поздно придет к мысли что нужно хотя бы стараться делать добро ведь оно возвращается обратно
|
ну и как добро и зло естественно уживаются в природе?
--- То что естественно(природа) в силу своей естественности обладает огромным запасом прочности(на не бесконечным). А накатаная в негативе колея становится всё глубже и из неё всё сложнее выбраться. Когда два этих процесса сойдутся в критической точке настанет конец этому уживанию. |
А КОЛЕЯ *ЧЕМ ИЛИ КЕМ НАКАТАНАЯ?????
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |