![]() |
Супергероическое кино,посмеяться можно от души,это проверено:D
|
Всем *привет , Кто интересуется польским кинематографом, Интересно *сравнить фильмы Огнем и мечом , с 1612 *годом ,Советую посмотреть фильм *Цвет любви *белый , (D)
|
посмотрел: Очень русский детектив
Если теперь всё отечественное кино будет таким, то лично я его смотреть отказываюсь! (N) (N) (N) (N) (N) |
Вчера посмотрела"Заложница"-хороший фильм,давно таких не видела! (Y)
|
dokumentalniy film SEKRET ,rejiser Dryu Xeriot + pochitayte knigu Valeriya Sinelnikova - SILA NAMERENIYA. kniga i film dopolnyayut druq druqa. vi uznaete o sile chelovecheskix vozmojnostey.
|
Вчера смотрела "Платон " - *(Y) (Y) (Y)супппппппер, очень понравился фильм (Y) (Y) (Y), А сегодня смотрела "Женщины" - типичное американское мыло - бред (N) (N) (N)
|
АДМИРАЛ * *:-) :-) :-) :-) :-) :-)СУПЕР
|
Платон понравился :-) :-) :-)
|
"День, когда земля остановилась" - ЧУШЬ по мне так полная...шаблоны сплошные, тема не раскрыта, образы размытые..."Тариф новогодний" - легкая комедия, посмотреть можно.
|
Это, конечно, не последний фильм, который я посмотрела, но хочу написать про "MAMMA MIA" . Про него что-то никто не отзывается. Либо не смотрели, либо не понравился. А мне понравился очень. Лёгкий и весёлый фильм, если хочется просто отдохнуть и ни о чём не думать. А для тех, кто любит музыкальные фильмы, для тех, кто любит "ABBA" - это просто находка!
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |