(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Измены (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=83)
-   -   А Ваше личное отношение к измене? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=10050)

Bree 30.11.2010 15:21

Я пережила это состояние,и скажу вам-я простила,ведь люблю!!! Тем более мы еще тогда не были женаты. Надо доверять друг другу,и все будет хорошо!!!

Nikola snok 30.11.2010 21:53

возможно можно простить измену , но если посмотреть " Брачное чтиво " по ДТВ , то я бы ни когда НЕ ПРОСТИЛ , если бы узнал такое от своей любимой , но у меня ее пока что нет , так что я спокоен

Bud Light 01.12.2010 12:11

Он любит жену больше, чем всех других, но ему нужны другие, чтобы в этом удостовериться. Измена забывается и даже те с кем ты изменил растворяются как дым из твоей памяти, их просто нет в твоей жизни. Есть только настоящее, т.е. здесь и сейчас. Хочу сказать этим, что не надо поддаваться своим первым чувствам, если вам изменили. Пройдет не так уж много времени и он сам забудет об этом (или она). Человека всегда тянет к свободе, дайте ему это и поверте, он в редких случаях этим воспользуется, потому что он будет знать что он свободен и что это не обязательно сделать сейчас, так как другого случая не представится еще долго, а свобода она сама откладывает факт измены. Удачи, любви и счастья всем!!!!!!!!!

Armand Hommi 01.12.2010 12:27

Если человек изменил физически, то его можно простить, но душевную измену простить нельзя.

Harold 01.12.2010 15:48

Часто встречаю подобное мнение,в основном среди мужчин.Извините, но очень хочется назвать это бредом.Ведь,если человек изменил физически, он поддался низменным, животным чувствам.Душевная измена, я так понимаю,подразумевается любовь.Разве человек может противостоять этому чувству?Как раз, в таком случае,мне кажется,можно понять,простить и отпустить.

Armand Hommi 03.12.2010 08:25

Олеся можно понять простить и отпустить и даже не считать это изменой если это произошло сразу, ну а если человек прожел с тобой лет 10 и через 10 лет сообщил тебе что все это время любил другую и октивно с ней встречается. На это что ты скажеш.

Dr Butcher 06.12.2010 21:53

Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}Как тяжелопорой бывает жить!
Когда несправедливо сердце ранят.
Как тяжело любить или дружить,
Когда в ответ терзают и тиранят.
Как тяжело порою принимать
Измены, камнем брошенные в душу.
И молча замечаниям внимать,
Когда характер просится наружу.
Как тяжело порой бывает ждать,
Что кто-то, наконец, тебя полюбит
Такой как есть, чтоб всю себя отдать!
И что винить ни в чем тебя не будут.
Как тяжело проснуться поутру
И в ненавистный путь пуститься снова.
И понимать, что это не к добру,
Когда лишают всех свободы слова.
Как тяжело, когда тебе твердят,
Что изменила….Все время, ежечасно!
Молчишь в ответ…Но щеки злостью рдят.
Ты виновата в том, что не согласна.
Как тяжело порой смотреть в глаза,
Когда другим совсем тебя не жалко.
Когда твои ресницы вновь в слезах,
А все равно в тебя бросают палки.
Я быть устала хуже всех вокруг…
Как тяжело, когда тебя ругают!
Как тяжело, когда твой лучший друг
В твой трудный час обиды предъявляет.
А может, просто сердце у меня
Чувствительней других, амбициозней…
Но как же любят все его ронять!
Вот разобьют – и стану я серьезней.

Willie Dhov 07.12.2010 13:31

Олесе КОЗЫРЕВОЙ я предлагаю стать курицей.Потому что у вас нет души.А появляетесь среди людей. ЛУЧШЕ бы сидели на насести и ждали петуха. ОН на все падкий . Жаль,что ваш муж не читал ваши размышления.Душевно, вам не место в "Ностальгии".

Harold 08.12.2010 21:45

Виктор Казанцев, в этом случае я согласна, это жестоко.такое трудно простить.

Harold 08.12.2010 21:48

Генадий Курнавин, можно вас попросить конкретней выразить свое отношение, сложно понять ваши метафоры.

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.