![]() |
Анна Ковальчук :-D (lo)
|
Пореченков, Ургант, БРЮС УИЛЛИС, БОНДАРЧУК ФЁДОР.
|
Обожаю Джоша Хартнета!!!
Из наших очень уважаю Макса Аверина: настоящий мужчина!(lo) |
Том Круз у меня всегда на первом месте. обожаю его игру, могу смотреть только за его мимикой, даже если фильм не очень....Джулия Роббертс неподражаема,Сьюзен Сарандон, Мэриэл Стрип. Из наших-Алиса Френдлих,Галина Польских,Ирина Селезнева, Марат Башаров- шикрный актер, Игрь Петренко.
|
Наши: Зиновий Гердт,Вячеслав Тихонов, Сергей Юрский,Сергей Филппов (лучший Киса Воробьянинов),трио Никулин,Вицын,Моргунов,ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ.
Не наши: Аль ПАчино,Джек Николсон,Кевин Костнер,Клинт Иствуд,Джеймс Белуши,Микки Рурк (ранние работы),Мэл Гибсон,Том Хэнкс,Шэрон Стоун (умница и просто очаровательная женщина),Ким Бэссинджер. |
Сэр Энтони Хопкинск! Джейсон Стетхен.
|
Е.Леонов,Самохина,Краско,Чурикова, Тихонов,Краморов,Вицин,Миронов,Катя Гусева,Том Круз,Шарлиз Терон,Роберт де Ниро, Джони Деп,Мел Гипсон,Энтони Хопкинс,Джулия Ормонд,Дж. Робертс,И многие другие....
|
А .Абдулов. Н.Гундарева.
|
первые кто приходит в голову Анрей Миронов,Джон Траволта,очень ценю разноплановых актёров.
|
Андрей Миронов, Евгений Миронов, Инна Чурикова (!!!), Александр Абдулов (хотя не все роли нравятся), Дмитрий Марьянов, Михаил Ефремов * * * * * *Екатерина Васильева. Как ей раньше шли роли женщин-вамп и ведьмочек ("Визит дамы", "Чародеи"), так сейчас роли чудесных старух ("Приходи на меня посмотреть"). Евстигнеев, *конечно. * * * * Тихонов умел быть разным: в "ЧП" и "Дело было в Пеньково" он один, Штирлиц и учитель истории в "Доживем до понедельника" - другой тип, "Они сражались за Родину" - третий, "Любовь с привилегиями" - четвертый, "Утомленные солнцем" - пятый... Из современных Дмитрий Марьянов. Из зарубежных Лайэм Нисон, Мэрил Стрип, Патрик Свейзи... В общем, многие. Или, по крайней мере, нравятся какие-то их работы.
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |