(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Красота, любовь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Чувства есть, или показалось? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=10161)

Алика 23.03.2012 08:06

Цитата:

Сообщение от Маринетт (Сообщение 1309476)
Судя по мнениям со стороны, которые Вы все изложили.

Ну вот, развалили всю любовь, злыдни этакие! :mad:А ведь все могло бы быть иначе...

Убен 23.03.2012 17:13

Что, совсем завяли помидоры?

Маринетт 23.03.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1309484)
Ну вот, развалили всю любовь, злыдни этакие! :mad:А ведь все могло бы быть иначе...

Нет, просто скинули размечтавшуюся дурочку с небес на грешную землю.

Он вчера и сегодня, проходя мимо окна моего кабинета, заглядывал, но я, помня наставления форумчан, не обольщаюсь ни капельки. Я никто, и зовут меня никак. :(

Гaлчoнoк 23.03.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от Маринетт (Сообщение 1309496)
Я никто, и зовут меня никак. :(

А вот этого как раз мы не говорили... Не передёргивай...

Виолка 23.03.2012 20:18

Ага, не надо передергивать. так что ты Кто и звать тебя Как.

Маринетт 23.03.2012 20:25

Нет, я не передергиваю. Просто для него никто... Пока никто. А потом - вскрытие покажет, может, как раз сам влюбится.

В конце-концов, женился по расчету, жена не красавица, а тут вдруг возьмет и накроет его волна любви? Сейчас еще нет, а потом очень может быть. :smile3:

Виолка 24.03.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от Маринетт (Сообщение 1309500)
Нет, я не передергиваю. Просто для него никто... Пока никто. А потом - вскрытие покажет, может, как раз сам влюбится.

В конце-концов, женился по расчету, жена не красавица, а тут вдруг возьмет и накроет его волна любви? Сейчас еще нет, а потом очень может быть. :smile3:

И че вас всех так тянет на женатых? Понятень пень, и жены у всех не красавицы, и брак по расчету, и вообще никто не понимает его тонкую и ранимую душевную организацию:7:

Добавлено через 2 минуты
А мужику хорошо - там поябушки, тут поябушки, жена жрать готовит, любовница тоже, еще можно себе неземную любофф на стороне придумать, а еще туда добавить нотки траХизма, мол я весь такой женаатый, люблю другую не махууу.
Чтоб вас всех ночью куры обосрали.

Понка 24.03.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от Маринетт (Сообщение 1309496)
но я, помня наставления форумчан, не обольщаюсь ни капельки. :(

а если мы посоветуем головой о стенку биться?

Маринетт 24.03.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1309509)
И че вас всех так тянет на женатых? Понятень пень, и жены у всех не красавицы, и брак по расчету, и вообще никто не понимает его тонкую и ранимую душевную организацию

О всех не скажу. Но в моей жизни почему-то все мужчины, которые мне нравились, которых я любила, были женаты. Может, это мой рок, а может, тянет на страдания. Никогда не шла на связь с ними; был период вообще никого в жизни не было, вроде отошла - настроилась на позитив. И тут он появился - зарекалась ворона г...но клевать, но зачем-то влюбилась.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Понка (Сообщение 1309516)
а если мы посоветуем головой о стенку биться?

Нет, что ты. :smile3:Мне нужны советы по делу, а не по приколу...

Понка 24.03.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от Маринетт (Сообщение 1309500)

ну тут 50 на 50. или накроет или нет.

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.