![]() |
Мама а стюардесса это большая рыба? с чего ты взял сынок?да папа дяде Мише говорил что они всем экипажем стюардессу жарили!
|
Пошли три друга на рыбалку приходят на место надоже выпить обшарили рюкзаки ужас водку дома забыли посылают самого шустрого назовём его Вася быстро он сбегал принёс водку и потерял дар речи его друзья Коля и Саня прямо у воды занимаются любовью друг с другом матерясь растащил друзей и говорит что с вами случилось Коля говорит Саня побрёл сеть ставить и нырнул в яму нахлебался воды я его вытащил он не дышит Надо было искуственное дыхание делать рот в рот закричал Вася -вот с этого всё и началось сказал Коля
|
САМОГО БОЛЬШОГО ЛЕЩА В ИСТОРИИ РЫБОЛОВСТВА ПОЙМАЛА ЖЕНА САНТЕХНИКА ПОТАПОВА КОГДА НЕЧАЯННО ЗАПУТАЛА ЕМУ ЛЕСКУ.:-D (v) ЗАКИНУЛ СТАРИК НЕВОД В ОТКРЫТОЕ МОРЕ И ТЕПЕРЬ СТОИТ НА БЕРЕГУ КАК М..АК БЕЗ НЕВОДА.
|
Сидят 3 рыбака на берегу. Рыбу удят. У двоих ничего не ловится, а у одного - отличная рыба идет. Ну и пристали те двое:
- На что ловишь дядя, на мотыля или червячка? - На таблетки от триппера! Побежали эти двое в аптеку, вбегают: - Нам таблетки от триппера! - Что, поймали? - Нет еще, но такое место знаем! |
Заезжают рыбаки за товарищем, сигналят... Выходит сын.
- Отец на рыбалку едет? - Не-а-а... - Это почему? - А мамка ему дома разрешила напиться! |
Заходит мужик к врачу, вываливает на пол кабинета гору рыболовных
снастей, и говорит: - Доктор, заплачу хорошие деньги, только объясните, как вот от этого можно заразиться триппером? - Что-то я вас не пойму. - А что тут непонятного, перед женой мне как-то оправдаться нужно. |
Сидит мужик,смотрит на поплавок,час сидит,два сидит и тут жена заходит в ванную.,ну чёрт с тобой,иди на рыбалку,мне постирать надо.;-)
|
Крошка-червячок спрашивает маму:
- Мам, а куда папанька подевался? - Да с мужиками на рыбалку ушёл... |
В 4 утра, жена встала с кровати, пробралась в кладовку. Там она сломала о колено удочки, полила кислотой поплавки, разрезала резиновые сапоги мужа и выбросила рюкзак. Затем она вошла в комнату, скользнула в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа... Жить ей оставалось менее часа.:-D
|
Отец с сыном на рыбалке. Утро, тишина... клева нет. Проходит час. Сын:"Пап, я есть хочу, можно хлебушка?" Отец:"Ну съешь, сынок." Проходит еще час, клева нет. Сын:"Пап, я есть хочу, можно перловки?" Отец: "Ну съешь коли хочется." Еще через час, ни поклевки. Отец:"Сынок, подай перловку и хлеб я насадку поменяю." Сын:" Пап, я все съел." Отец:"Ну что-ж, тогда доедай червей и поехали домой."
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |