![]() |
а вот если спорт и массажик сочетать то вообще здоровски)))
|
Что болит ?
Если мышцы от это нормально , твое тело привыкает к нагрузкам . Но я так понимаю что у тебя болят суставы и кости ? Если да то больше разминайся где то по 5-10 минут что бы мышцы хорошо разогрелись , купи экипировку , делай базу правильно или перестань ходить в зал попробуй разного вида препарату для укрепления и восстановления спины .
|
плохо это
У тебя скорее всего болят суставы и кости спины , такие бывает после сильных нагрузок , особенно если не хватает белка в организме . Могу посоветовать попить препарат * Коллаген ультра * я давненько его пью и болей нет хотя раньше то спина то коленья болели . Ну а так конечно же сходи к врачу пусть скажет тебе что еще можно делать может вообще отказаться от спорта на какой то месяц два . Удачи ! выздоравливай !
|
и у меня было
соглашусь с Юрием , что для суставов да и для костей и кожи Коллаген ультра не плох сам принимал какое-то время пока занимался в зале сейчас не хожу в зал увы времени нет . надеюсь мой ответ тебе будет полезен , крепись там , всё будет хорошо !
|
в бассейн походите и спина перестанет болеть))))
|
Раньше у меня довольно таки частенько болела спина, врач сказал, что таковых проблем нет, возможно просто не удобно сплю Я все пересмотрел в этой ситуации и решился купить ортопедический матрас
alcove.ru/razmery_matrasov/size_160x160 , после этого, спина действительно с каждым днем болела все меньше) |
а пробовал ли кто-то из вас такое устройство как массажная накидка на подобии вот таких homedics.ua/products/massazh? Удобное и эффективное ради бодрой спины!))
|
я просто по утрам стал висеть на турнике, спина говорит спасибо!
|
<!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--> Да турник это супер. Он и позвоночник расправить поможет и руки подкачать, прес. Думаю дома установить, а то на улице не всегда удобно.
<!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";} </style> <![endif]--> |
У меня дома стоит, не всегда помогает, когда обострение, то пью таблетки и мажу разогревающим Никофлексом, пара дней и нормально. Но у меня если обострения - это пипец
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |