![]() |
Аутсайдер убедительная просьба убрать ссылку из подписи.
|
Цитата:
P.S. Админу просьба: Боря, верни модерам возможность редактировать профили пользователей. Как раз для таких вот случаев. |
Я попробую запретить вообще ссылки в подписи.
|
Цитата:
|
Ну если по ссылке нельзя было кликнуть, то ничего страшного.
Дал временно гостям право писать. дал модераторам право редактировать чужие профиля. Только чур не писать в профиль маты всякие и прочее. |
Цитата:
|
кстати есть мысль, может стоит поднимать темы, где гости лазят... это может поднять форум, люди прийдут.
"Захочет, к примеру пользователь себе ник сменить, или пароль забыл - тебя дёргать каждый раз?" - тут 2 пользователя кроме 3 модераторов и админа )), и вообще мне не нравиться ибея смены ников. "Или вон в подпись недавно самый хитрый спамер себе тут спам-ссыль поставил. А если он себе её в статус воткнёт - как тогда быть?" - я не против текстовых ссылок. |
Цитата:
|
Уважаемый Администратор.
Прошу снять с меня обязанности модератора данного ресурса. Потому что я ухожу. Потому что не могу больше так. Причина сугубо личного характера. Всем досвиданья. Добавлено через 1 минуту Еще прошу НАЧИСТО удалить мою учетку на другом известном форуме, ровно по той же причине. Вопросы не принимаются, решение не обсуждается. Все окаончательно и бесповоротно. На форум больше я не захожу. |
Боря, если хочешь цельные чемоданы говна в свой адрес от всей "банды" - делай так, как выше написано!!! ;)
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |