![]() |
Мы его ели! Он очень вкусный!
Картофель же тоже к пасленовым относится) Добавлено через 25 секунд У спелого черного паслена очень специфический, неповторимый вкус. |
Вложений: 1
По поводу алычи, сфоткал на улице Тирасполя, я думаю видно, как плодами алычи усыпан асфальт:
Вложение 639 |
Варю варенье из груш, они мелкие, но зато кисло-сладкие, моя российская подруга все на полудикие засматривается, говорит они самые вкусные для этого.
Добавила немного оставшихся ягодок алычи для аромата и кислинки. Вообще еще планирую понаделывать яблочного уксуса и потом на его основе и бальзамического ( в магазине итальянский больно дорог) Цитата:
|
А мы все что есть в холодильнике с фруктов варим и вкусный компот получается.
Например - виноград + персики + сливы. Или - малина + виноград. |
Вложений: 3
:gk::gk::gk:...................................... ...............................
|
Вложений: 6
Это у нас такой парк в городе.
|
ОО, ну вот более менее четкие фотки))
У нас уточки и селезни тоже водятся на ручье Светлом на Балке, только вот сфоткать они не даются, людей бояться, сейчас много голодных - уток, собак и даже лягушек едят... |
Вложений: 2
чето в поиске эта тема не находится, пришлось вспоминать)
Итак - дары природы, продолжаем. Прошлись по берегу Днестра со стороны заброшенных дач и вот итог -Вложение 685 а в рюмочке наливка из растения с синими ягодами ( но не паслен)) Кто может - угадайте)) Вложение 686 |
Цитата:
|
Лединая, получилось красиво. А если еще учесть, какая у нас погода, слякоть, в каком состоянии эти заброшенные дачи, то ты просто умничка!
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |