(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Украина - пойдем по стопам Литвы? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=11810)

flicka 12.12.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от Amnesia (Сообщение 1350242)
Я хочу чтобы Украина сближалась с Евросоюзом, но никак ни с Россией

Вот, вот он, украинский комплекс не полноценности!
С одной стороны празднуют независимость от России, а с другой добровольно подмахивают Евросоюзу. То есть, независимость Украине нафиг не нужна, проще быть содержанкой, но желательно у того, кто побогаче ))

Единственное, что мог хорошего предложить евросоюз - это безвизовый режим. Но ведь он этого не предлагает. Нафига тогда эта интеграция?

С другой стороны - я бы хотела, чтобы Россия прекратила все заигрывания со странами, которые плюют ей в лицо. Экономическая целесообразность? Да они все дружно контрафакт гонят в РФ. Всех в сад!

привет 12.12.2013 12:56

Амнезия - я тоже бы хотел по Украинской линии получить Шенген-безвиз и прочее . но .
Есть маленький подвох . Почему документ засекречен ?
Я не про российский фанат .............. НО !
Почему демократический и образцово либеральный евросоюз настоял на засекречивании договора ?
Зачем скрывать благо ?
Не находишь подозрительным ?

Svetlika 12.12.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от привет (Сообщение 1350234)
Я не про Янука я про протестующих . Как они могут выступать -за документ который не читали ?

Народ уже не за документ свои кличи кричит, а за отставку конкретного человека. Учитывая поведение этого человека - всё логично. Это как в Стамбуле - началось всё с двадцати деревьев на площади города, а покатилось по всей стране, да ещё какими волнами.

Кстати, пока украинцы возмущались, что им не дают права гробить свою экономику, Россия получила право безвизового въезда в шенген для обладателей служебных загранпаспортов. Да, этих паспортов на всю Россию штук 150, но за этот шаг обе стороны не один год бились, и вот свершилось. Это огромный первый шаг. Плюс к этому послабление визового режима, которое выражается в том, что простым обывателям упростят получение пятилетних виз.

flicka 12.12.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от Svetlika (Сообщение 1350247)
простым обывателям упростят получение пятилетних виз

Вот было бы здорово, если правда.

привет 12.12.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Svetlika (Сообщение 1350247)
Народ уже не за документ свои кличи кричит, а за отставку конкретного человека.

По моему они вообще уже сами не знают за что кричат . Уверен проведи сейчас опрос среди майданщиоков с 10 ю вариантами ответов , все варинты бы набрали поровну , включая пункт 10) Отменить морозы на время акций протеста

Svetlika 12.12.2013 13:03

Что-то я прогнала, не уже отменили, но из цикла [URL="http://lenta.ru/news/2013/12/06/passports/"]вот-вот[/URL].

А так, Франция, если что, уже даёт своим поклонникам пятилетки.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Сообщение от привет (Сообщение 1350250)
По моему они вообще уже сами не знают за что кричат . Уверен проведи сейчас опрос среди майданщиоков с 10 ю вариантами ответов , все варинты бы набрали поровну , включая пункт 10) Отменить морозы на время акций протеста

Согласна ......

Amnesia 12.12.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1350245)
Вот, вот он, украинский комплекс не полноценности!
С одной стороны празднуют независимость от России, а с другой добровольно подмахивают Евросоюзу. То есть, независимость Украине нафиг не нужна, проще быть содержанкой, но желательно у того, кто побогаче ))

Единственное, что мог хорошего предложить евросоюз - это безвизовый режим. Но ведь он этого не предлагает. Нафига тогда эта интеграция?

С другой стороны - я бы хотела, чтобы Россия прекратила все заигрывания со странами, которые плюют ей в лицо. Экономическая целесообразность? Да они все дружно контрафакт гонят в РФ. Всех в сад!

НЕполноценности пишутся вместе)))))
У тебя неверна инфа, после ассоциации Евросоюз давал безвизовый режим, в том то и дело.

А вообще права Светлика, люди за ассоциацию стояли до 31 ноября, после этой бойни всё поменялось, сейчас речь идет о том чтобы Янушеску и К дружно шли на ***.

Mongoose 12.12.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1350245)
Цитата:

Сообщение от Amnesia (Сообщение 1350242)
Я хочу чтобы Украина сближалась с Евросоюзом, но никак ни с Россией, что тут неясного.

Единственное, что мог хорошего предложить евросоюз

http://tn.new.fishki.net/26/upload/p...0%BE%D1%80.jpg

привет 12.12.2013 13:22

Да кстати пример .. Амнезия -- ты согласна заправлять свою аудяху в два раза дороже ?

Svetlika 12.12.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от Amnesia (Сообщение 1350256)
НЕполноценности пишутся вместе)))))
У тебя неверна инфа, после ассоциации Евросоюз давал безвизовый режим, в том то и дело.

Эээ... Сирия, в которой идет гражданская война - ассоциированный член ЕС, причем аж с 1978 года. Ещё Иордания, Марокко, ЮАР, Ливан, Израиль, Турция, Алжир, Чили, Македония, может, ещё какие. Из них безвизовость в Европу имеют только Израиль, Чили и Македония. Израиль безвизов туда с шестидесятых, тогда ещё и понятия ассоциации с ЕС не было.

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.