![]() |
Цитата:
С одной стороны празднуют независимость от России, а с другой добровольно подмахивают Евросоюзу. То есть, независимость Украине нафиг не нужна, проще быть содержанкой, но желательно у того, кто побогаче )) Единственное, что мог хорошего предложить евросоюз - это безвизовый режим. Но ведь он этого не предлагает. Нафига тогда эта интеграция? С другой стороны - я бы хотела, чтобы Россия прекратила все заигрывания со странами, которые плюют ей в лицо. Экономическая целесообразность? Да они все дружно контрафакт гонят в РФ. Всех в сад! |
Амнезия - я тоже бы хотел по Украинской линии получить Шенген-безвиз и прочее . но .
Есть маленький подвох . Почему документ засекречен ? Я не про российский фанат .............. НО ! Почему демократический и образцово либеральный евросоюз настоял на засекречивании договора ? Зачем скрывать благо ? Не находишь подозрительным ? |
Цитата:
Кстати, пока украинцы возмущались, что им не дают права гробить свою экономику, Россия получила право безвизового въезда в шенген для обладателей служебных загранпаспортов. Да, этих паспортов на всю Россию штук 150, но за этот шаг обе стороны не один год бились, и вот свершилось. Это огромный первый шаг. Плюс к этому послабление визового режима, которое выражается в том, что простым обывателям упростят получение пятилетних виз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я прогнала, не уже отменили, но из цикла [URL="http://lenta.ru/news/2013/12/06/passports/"]вот-вот[/URL].
А так, Франция, если что, уже даёт своим поклонникам пятилетки. Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
У тебя неверна инфа, после ассоциации Евросоюз давал безвизовый режим, в том то и дело. А вообще права Светлика, люди за ассоциацию стояли до 31 ноября, после этой бойни всё поменялось, сейчас речь идет о том чтобы Янушеску и К дружно шли на ***. |
Цитата:
|
Да кстати пример .. Амнезия -- ты согласна заправлять свою аудяху в два раза дороже ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |