![]() |
Может всё случиться ! всё могут оказаться правы из нас!Только мы не знаем что на самом деле происходит ,поэтому * я не берусь никого судить! Пусть он ещё 5 или 10 раз проиграет ему решать! Я за него он доказал что он Настоящий мужик!
|
Там в ММА народу куча, а людей считаные.....Федор один из них. Согласен с Андреем!
|
и великий боец!
|
Согласен
|
Вчера пересмотрел соревнование по Б. САМБО на чемпиона МСК. 90% бойцов показывали спортивное САМБО с "позывом" на ударную технику. О чем сейчас можно говорить и сравнивать с бразильским джиу-джитсу.
|
Точно,вообще нет,,приёмчиков,, тактарова-он впервые показал,что такое-Б.Самбо!!!
|
Я как-то встречался с Давидом Рудман, долго говорили о *САМБО вцелом...... будущем этого спортивного единоборства в мире. С тех пор много воды утекло, но мало что изменилось увы.
|
Да и не измениться уже...но в одном ты прав-всё зависит от ЛИЧНОСТИ!!! Тито оттиск вообще уличный пацан без какой либо школы,Тайсон-,,обученный,,хулиган,мексиканские легковесы-парни с улиц! В бою всё решает стержень внутри бойца-чем,,голодней,,до побед-тем ЛУЧШЕ!!!
|
Согласен!)
|
Если не парится на патриотизме и не стараться восхвалять Б.САМБО или А.Р.Б., и быть честным к тенденциям ММА в России, то нужно признать, что позиции Б. джиу-джитсу в России становятся очень сильными среди бойцов.
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |