![]() |
Жаль.но наши русские братья всегда удивляли мир,и я надеюсь на то что федор ещё удивит мир.я верю в него.
|
Уже он стар
|
Всё было правильно Дэн заслуженно победил! Ничего страшного не случилось некоторые и побольше боёв проигрывали и становились чемпионами! Просто Сам Фёдор должен решить хочет он этого или нет,последнии 5 боёв он был сам не свой,нетакой как раньше! Не знаю с чем это связанно,но не надо забывать что мы все люди с каждым может случиться! фёдор уже вошол в историю как самый сильный тяж в мире! Так что скорейшего ему выздоровления и счастья в семейной жизни!(Y)
|
Полностью согласен с В. Андрей &. все ошибаются и нет в этом ничего страшного, обидно конечно, но все мы люди
|
Конечно неудачное пололожение у Фёдора было....вина конечно на нём....Но я согласна с тем ,что остановили чуть рановато....Но судью можно вообщем понять...почему.....Фёдор упал лицом в ковёр от толчка, а не от удара,судья этого видеть не мог сзади ...Потом пара ударов в голову сильно испугали судью....реагировать было мало времени у судьи на весь этот беспорядок.....Хотя на таком уровне соревнований надо было всё таки не торопиться , пару секунд ещё дать....как никак опытные бойцы перед тобой ....Ну не первый не последний раз....случается....
|
Меня несколько удивило голосование. О том, уйдёт Фёдор при проигрыше или нет в прямом эфире. Типа отправьте смс.
Я конечно уверен в том, что судья знает своё дело, но это *навело на странные мысли. Как будто бой планировали остановить. Если думать дальше о Гран-При - скорее всего Харитонов не возьмет его. Барнетт опасный противник. И ещё - посмотрите бой Арловский - Силва. Силва выиграл бой решением. Кормье сейчас на пике - и он не проиграет. |
Как не крути Федор лучший!
|
Федор лучший. Без сомнения
|
Даже не верится , что он ему проиграл...... Но Хендо заслуженно победил
|
Хендо молодец, победил бойца на 6 лет моложе, на 8 кг тяжелей и на много *титулованней *чем сам...........................Федор выглядел откровенно растерянным, когда его зажали у сетки, (чего раньше с ним не бывало) но если даже он проиграет 100 раз подряд, все равно , ближайшие 10-15 лет , такого бойца не будет(Y) .........................одно хорошо в этой истории - теперь Федор может выступать без *груза ответственности и страха проиграть, теперь не так обидно как в первый раз, т.ч. можно биться for fun.
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |