![]() |
Владимир полностью согласен(Y)
|
что-то последнее время с женщинами твориться уже ни одного вида спорта не осталось чисто мужского
|
был раз свидетелем драки!толпа девч(нок окружила одну что-то сначала все кричали на неё материли а потом начали бить!ну и драка была!девочки так увлеклись что стали попаддать по друг другу и в конце концов все передрались!но славо богу всё закончилось только несколькими царапинами и клоком вырваных у кого-то волос!
|
Больше всего ненавижу стадное поведение людей,этим они наоборот показывают свою слабость.
|
Вообще-то странная тема для размышления,сравнима с обсуждением гомосексуализма.Все знают,что это плохо...Лучше вообще темы не добавлять,чтоб глупо :-O не выглядеть.
|
ОДНАЖДЫ девченка приревновала меня к своему парню...и привела с собой двух своих подруг...драка проходила в безлюдном месте-на набережной...в тот момент мне помогли спортивные навыки...не зря же четыре года посвятила спорту!..у меня одна царапина в области брови...а двух из них в течении месяца никто не видел...все-таки я отстояла свою правду..!
|
девушка девушке рознь! а драки между ними не очень интересные, т.к. обычно это беспорядочный обмен ударами и бесконечное таскание за волосы!
|
да жестко они лупятся...:-S
|
когда как!
|
Видел...Зрелище еще то!...Жесть полная... :-S (N)
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |