![]() |
синтез из различных стилей и направлений с основным упором на боевое самбо,только пройдя восток и запад сверху донизу возвращаешся к традициям
|
Кстати, судя по всему многие люди на этом форуме занимаются рукопашным боем. Я провел большую часть жзини в Америке и мне не совсем понятно что имеется ввиду под "рукопашным боем"? Это Система? Самбо? Сплав нескольких стилей? Мне просто интересно потому что я не видел что бы в Америке люди занимались именно рукопашкой. Спасибо
|
Для Феликса. Привет! Скажу насчет рукопашки. Это боевое самбо с примесью кикбоксинга. Поясню,в б.с. нет ударов ногами в верхний уровень,в рукопашке есть, особенно в армейском варианте, он несколько жоще обычного спортивного вида. Одним словом боевое самбо и кикбоксинг это и есть рукопашный бой.
|
круто, спасибо. Жаль в Америке это не преподают
|
Феликс.Я думаю это не так,в америке знаю есть неплохие школы самбо,а если есть мастера самбо,то они должны знать и боевой раздел. Главное начать и всё будет по плечу. Кстати есть множество обуч.фильмов и пособий. Проблема где взять единомышленников, без спаррингпартнера не выйдет. И последнее, не каждый кто пишет"рукопашка" понимает что это, поэтому это пишет большинство.
|
я знаю что у нас есть ассоциация Самбо. Надо будет им позвонить и спросить. А еще такой вопрос: есть отличия в технике или в стиле который обучают десант и морпехов?
|
Aikido
|
Сейчас основной спорт для меня моя работа, а раньше занимался кик-боксингом и муай-тай.
|
УНИБОЙ :-@
|
ОДНОКЛАССНИКИ
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |