![]() |
С физической подготовки и выбора того чем намерен заниматься.
|
Всё прочитанное действительно мало отвечает на поставленный вопрос темы:-(,жаль не ужели для девушки нет подходящего вида боевого искуства?!меня тоже интересует этот вопрос,в частнуя школу обращалась но учитель там не мыслет боевое без постели с ученицами:-(
|
Спасибо за совет:-)
|
Да в частные я больше не нагой
|
Спасибо
|
С Айкидо.
|
Начинать нужно с мотивации. *Продолжение следует.
|
Человеку, который никогда не занимался чем-то подобным необходимо решить для себя, ради чего он собирается сделать над собой усилие и поломать привычное течение жизни. *И на какие жертвы он готов пойти ради приобретения специфических навыков. *И как далеко он сможет зайти в их применении при необходимости. Если не будет обоснованной, осознанной мотивации - все сведется, в лучшем случае, к определенным успехам в физическом развитии, которых может оказаться недостаточно для такого сложного обстоятельства, как самооборона.
|
Знаете я думаю чисто физически(а вы бы меня видели,я маленькая и хрупкая)я даже при их применении не смогу далеко зайти.Мне это необходимо для тонуса всего организма и самое главное самообороны(вот эта цель стоит на первом месте)
|
Тонус организма и готовность покалечить или убить - это не одно и то же.
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |