![]() |
Да интересно страсти братские кипят,ну не по спортивному уже это точно!В ринге дисциплина должна быть порядок бьет класс!А насчет боя то Артур выиграет у Катича Артур его перебьет по тоннажу ударов если Катич их приймет на себя, У Катича защита хорошая но удара нет он не ударник а Артур базука...А если удары принимаешь на себя то вы знаете как останавливаються бойцы это изматывает очень сильно!Я б не дал шанс Катичу,Но бой действительно может быть интересен.Катич храбрый помню его с Оскаром.и Кастильехо.
|
А я уверен, что Катич победит. Первые 5 раундов по любому его. Абрахам ети раунды всегда спит. (Бой с Миранда был исключением). Ну а после 5 раундов Катич не будет резаться, а покажет свою технику. Абрахам если не сможет сильно пробить то всё - по очкам у него нет шансов.
|
ух какие дебаты пошли :-)
Я видел их обоих только в маленьких видно клипах в онлайне и это был первый бой с Артуром что я видел целеком. Техника у них чем-то схоже. Они оба имею хорошую защиту. Как бут-то немецкие тренера их учат делать стиль "ropie-dopie" изобретенный Мухамедом Али. Уверен что интересно было бы посмотреть их бой. Особенно немцам. Мне трудно судить кто из них выграет если они будут драться. Думаю всетки Артур. Он выглядит здоровее и резуме у него получше. Но драться они никогда не будут. Если бы немецкие промоутеры хотели бы сделать этот бой то они бы уже давно бы сделали. Сейчас более актуально это бой Артура и Павлика. В америке именно этот бой хотят видеть. Для этого Артур и приезжал во Флориду. |
Ну на счет этого я поспорю. Стили у Абрахама и Штурма разные. Абрахам даёт себя первые раунды мудохать, при этом хорошо закрывается и надеется, что противник выдыхнется. Ну а потом работает на удар. А у Штурма прекрасная техника и сильная выдержка. Он с первого раунда работает на очки. А резуме получше потому что соперники послабее были. В принципе Штурм проиграл только после Кастельехо, и это потому что полез в рубку, он ведь по очкам вёл сильно. А вот против де ла Хоя его просто страшно засудили. это был скандал. Согласен, что боя Абрахама со Штурмом так быстро не будет. Уж слишком много на них зарабатывают, что бы рискнуть поражением.
|
Вот уже интереснее становиться а то уж мертво совсем в форуме! Да бой интересный получился бы.Смотря где будет бой проходить это раз,вспомните бой Оскар -Тито как Оскар понадеялся на запс очков которые он набрал а для судей этого оказалось мало,в профи больше любят таких как Артур бойцов ,того же Льюиса как не любили в США.Ну Штурм все таки перерубить бы не получилось бы Артура а тонажж его не выдержит остановиться скажеться сила ударов Артура.А по Павлику и Артуру я сойдусь во мнении что Артур таки может и проиграть.Интересно обсудить какие бои были б интересные фанам.Кого бы вы хотели видеть в одном ринге?
|
Отличный бокс был в прошедшую субботу по HBO. Я посмотрел 4 боя. Под пиво они мне зашли только в пусть. Мнепонравилось.
1 бой Luevano-Santiago Я этих людей раньше не видел. Мне как то было все равно. Но бойпревзашел мои ижидание. Парни рубили конкретно. Не завидую судьям.Очень сложно было судить этот бой. В каждом раунде оба парня имелисвои моменты. Резутат был вполне оправданная ничья. |
2 бой Fields-Barrett
Баррет - ветеран с большим опытом.Он хорошо смотрелся в боях с Валуевым и с Рахманом. Филдз - парень здоровый. Поменьше Валуева но все равно здоровый. Никого серьезного в резюме у него нету. Но парень здоров. Мне интересный был этот бой чисто из-за его габоритов. Я думал что его размеры будут что - то значить. Ах, да я забыл отметить, что парень ЗДОРОВ :-) Чтобы вы думали - первая минута и он с большим грохотом летит на ринг и бой остановлен. Как ответил коментатор "Вот поэтому бывшие баскетболисты и не становятся Чемпионами в тяжелом весе". B я подумал - "неужели и Валуев один день так упадет". :-) 3 бой *Soto-Lorenzo Сото без проблем справился с соперником. В 4-ом раунде Лорензо падает, встает, сам становится на колено. Крови море. Откудо трудно понять. Бой останавливается. Пару минут судьи и рефери совещаются. Результат - дисквалификация и проигрыш Сото за удар когда соперник *опустился на одно колено!!! Даааа... Серезное решение со сторны рефери. |
4 бой Diaz-Pacquiao KO 9.
Пасман - просто был как машина. Шел вперед. Очень быстрый. Супер боец. Pound-Per-Pound champ после ухода Мэйвезера. По моему у него на лице даже не боло ни односиняка в конце боя. Давид Диаз - молодец. Доказал что парень он крепкий. Выдержал избиение до 9-го раунда. Ничего позороного нету в проигрыше лучшему боксеру. |
Я посмотрел *на utube *бой Sturm vs Griffin. Очень интересный бой. Вполне оправданная ничья. Вполне заслуженный рематч для Американца в следующею субботу.
Трудно предсказать результат. Я бы много денег не ставил бы на этот бой ;-) |
Только что смотрел второй бой Штурм & Грифин. Бой был хороший. Штурм с первой минуты давил соперника. Он безперерывно и блестяще работал левой рукой. Результат заслуженная и единогласная победа по очкам.
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |