![]() |
И снова я говорю сам собой:'(
|
РЕБЯТА ! ЧЕСНО БОЙ ВАЛУЕВ-КЛИЧКО МНЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН ! ЕСЛИ ДА--ТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ-ЗА ЗЛОРАДСТВА ! СЕРЁЖ ,ИЗВИНИТЕ ЗА ПРОПАДАНИЯ !*-):-)
|
Соглашусь с Дашей. Этот бой хотят увидеть лишь по одной пречине. всем надоело что победа присуждается не законно. А сам бой не какой зрелищности нам не покажет. Я думаю что качество боя будет на очень низком уровне.(so) (so) (so)
|
Согласин с тобой Андрей и Дарья права, просто хочется что б Виталик так роздал Коле что б той больше не выходил на ринг!!!!!!!!(Y);-)
|
ТОШНО уже.....от этих глупых тем по поводу Кличко. он не заслуживает и1%вниманиялюдей разберающихся в боксе.
|
Николай можна конкретний обосновать свои слова.
|
Владимира Кличко я зауважал после боя с Самуэлем Питером имею в виду что после падений встал измотал и еще и шлепнул ему да и вообще он хороший боксер думающий обладает нокаутирующим ударом , гигант настоящий тяж хотя многим он ненравится почемута многие говорят что любой бывший чемпион тяж одолел бы Кличко мл лично я неуверен может он нетак зрелищно смотритца нет таких зрелещных заруб можетбыть но у нево свой стиль который ему подходит зачем ему рисковать пропускать ненужные удары если он и так спокойно выигрывает
|
Николай я вижу ты спец в боксе и спортивной жизни.Но хотелосьбы чтобы твои слова были чем либо обоснованы .Может ты за свои победы нам расскажишь а мы оценим И харэ гнать на Кличко они достойны уважения
|
Оба Кличко отличные боксеры и достойны уважения!
|
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СПОРТСМЕН --ОН УЖЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ УВАЖЕНИЯ !! А ЕСЛИ ОН ЧЕМПИОН --ТО УВАЖЕНИЕ К НЕМУ БЕЗГРАНИЧНО ! НА ТО И ЧЕМПИОНЫ --ОНИ ЛУЧШИЕ И ИХ ЕДИНИЦЫ ! НЕУВАЖЕНИЕ К ЧЕМПИОНУ -НЕУВАЖЕНИЕ К СПОРТУ !!
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |