![]() |
Всё,побоксировала и на кухню-продолжим...
|
Женский бокс нужен, но не для близких.......
|
Да,Альберт!Спарингуюсь!!!и с девчонками и с парнями!!
|
Спасибо, Екатерина!!! ;-) * Ребят, вы конкуренции боитесь или что? :-) :-) :-) * Я перешла вообще из другого вида спорта. теперь тренируюсь сама и тренирую детей и подростков!!!! :-P :-P :-P
|
Я так считаю- БОЕЦ, и этим все сказано. Само собой формируется бойцовский характер (речь, пока, идет о девушках). А вот чисто внешне- посудите сами по моему фото- 19 лет отдано каратэ. Конечно последние, лет 5, уже не спарингуюсь. Работаю тренером по каратэ.
|
Я смотрю ребята почти все агрессивные, не дело пацаны девчонок обижать!!! Я видел талантливых девчонок, смотреть как они работают - поверьте здорово!!! А Вас Альберт смотрю защищаться плохо учили раз обязательно удары пропускать и манерам!!! Стыдно д.б.
|
Каждый вправе заниматься тем, чем нравится!!! И плевать на мнение окружающих, человек сам знает, как ему лучше!!! Мое мнение...!!!
|
Спасибо,Олег за поддержку!!!!!!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) СОгласна со словами, что человек сам вправе решать.чем ему заниматься!!!
|
Женский бокс с каждым годом становится всё более востребованным и это говорит о многом, а ваши рассуждения Альберт, чести вам не делают, уж поверь, девушка, которая долго тренеруется прекрасно знает что такое получать по морде....да и не только по морде.И я считаю , что женщина-боксёр вынуждена бороться не только со своими соперниками, но и с глупым общественным мнением-а это делает её в два раза сильнее мужчины..... *(H)
|
И кстати посмотрите на пятикратную чемпионку мира по боксу-Рагозину, кроме хорошей фигуры и прекрасного лица вы ничего не увидите, нельзя быть такими категоричными (tr)
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |