![]() |
Ну да.
|
Мужики, умно рассуждаете. Приятон читать. Я конечно не тренер, а спортсмен. Но мне кажется, что единсвенный шанс Саши это не искать боя как такового, поскольку Кличко не поведется. Удивить быстрой и сокрушительной атакой как Сандерс он тоже вероятно не сможет. Не искать боя это значит боксировать так как это делает Кличко. Не давать в себя попасть. Ведь как это делает Кличко? Он при малейшей опасности прыгает в клинч. Вот пусть Саша делает также, а вот из клинча выходить боем. Там у Кличко слабость и удар не такой мощний как на средней и дальней дистанциях. Как только он будет пробовать подходить боем или работать вторым номером он потерян, Кличко его пару раз пробьёт и всё. Так что закрытая стойка, раскачка туловища, постоянное движение, клинч и ближний бой. Тогда есть шанс. Но не большой.
|
Спасибо!
Еще вопрос к специалистам: Сергею,Игорю и Саше-- какую тактику возможно избрать Валуеву в бою с Чагаевым? Учитывая громадную разницу в классе,возможно победить ? |
s takoi raznizoi v vese i roste ne nujno mudrit i pridumivat koleso!derjat n distanzii!ne zabivaya pro upercut i swingi!
|
Поветкин конечно класный ,но с Вовой ему рановато еще.Он еще не перестроился,акцента не хвотает..Думаю,будет как с Ибрагимовым... (N)
|
Валуеву,мне кажется,надо поработать передней рукой почаще и страивать-сдваивать удары,тогда Чагаеву труднобудет проводить ответные контратаки после уклонов.При этом больше работать на отходах длинными ударами.использовать сайдстеп(чего я никогда не видел в его исполнении)и,самое главное,стараться сделать свои комбинации слитными.т.е уменьшить паузу между ударами.Но это все теория.С таким весом тяжело конечно быть быстрым.
|
Игорь,а как тебе прием Кличко в бою с Ибрагимовым--сбивание передней рукой--руку противника.
В исполнении Валуева--возможно? |
Несомненно это нужно,но возможно только с соперником,который перед тобой застаивается а Чагаев-двигается.
|
поветкин.хотя кличко корявый и с ним не удобно работать,но тренера подскажут саше как грамотно его сделать
|
КЛИЧКО ТЕХНИК, ПУСТЬ ЭТО НУДНО ЗА ТО ЭФЕКТИВНО, ДВА ПРЯМЫХ И САША СПАТЬ |-) |-( ИЛИ ЗВЁЗДЫ СЧИТАТЬ (*) (*) (*) (*) (*)
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |