![]() |
НИКТО НИКОГО НЕ,, ПИАРИТ,, А ЭТО ВЕРА В ВОСХОДЯЩЕГО
БОЙЦА ПОСТАВИВШЕГО ПЕРЕД СОБОЙ ОЧЕРЕДНУЮ ПЛАНКУ В РОСТЕ ! ПОЭТОМУ И СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ПОДДЕРЖКА ! |
))) Ну ты сравнил Кличко и Тайсона,,не важно как он проиграл,,есть факт поражения, и все,,,я помню мой товарищ выходил на ковер(борцовский) с поломанным ребром в 92 кг где то,,и выигрывал!! хоть *и болело и трудно было,,и ни один уважающий себя боец не скажет да я из за травмы проиграл,,,проиграл и все,,плохо подготовился плохо размялся,,
Более мощного сильного техничного бойца чем Тайсон после него я не видел,я думаю и размышлять не пришлось бы кто победит встреться Кличко с Тайсоном или Али ,нынешние чемпионы не рыба ни мясо,,эт как сильнейшие среди слабейших,,все меньше и меньше хороших боксеров становиться,,те что были постарели а новых практически нет у молодежи теперь другие интересы, |
А чего ті так просмеялся??? Просто я тебе хочу сказать что єто два разніх бойца,Тайсон ударник,а Оба Кличко по мимо того что ударники,они ещё думающие боксёрі!
|
эра тяжеловесов закончилась с уходом Тайсона и на горизонте пока никого не видно а так конечно Кличко по факту сегодня сильнее............ну будем осенью болеть за Поветкина!!!!!!!!!!!
|
да дело не в том какие у Тайсона были соперники а как он с ними расправлялся............вот лично я вообще уже давно не смотрю *Тяжеловесов но объективно же неначе смотреть..........смотреть постоянно на один джеб кличко ну можно конечно если хочешь заснуть а так...........вот Пакман другое дело........жду его боя с Мейвезером
|
ПРАВИЛЬНО ! ОСЕНЬЮ ПОВЕТКИН ЗА СЧЕТ СИЛЫ ВОЛИ И
БОЙЦОВСКОГО ХАРАКТЕРА СТАНЕТ НОВЫМ ЧЕМПИОНОМ МИРА ! |
Вячеслав просто посмотри на бои тайсона и сравни их с кличко..думающие о чем??? сколько бобла срубит за бой?? эт единственная мотивация а во времена тайсона он выходил драться а не зарабатывать ...воощем спорим вообще не о чем. мое мнение в списке лучших таких как тайсон, али, марчиано и т.п. кличко не место
|
БОЙ ЗА ТИТУЛ -ЧЕМПИОНА МИРА СРЕДИ ТЯЖЕЛОВЕСОВ
ПЛАНИРУЕТСЯ ИЛИ В ГЕРМАНИИ ИЛИ В МОСКВЕ ОРИЕНТИРОВОЧНО *11 СЕНТЯБРЯ ! |
Антон,они бойцы стратеги вот я тебе о чём говорю,они думают!
А Тайсон всегда бил,посмотри его 2 боя с Холифильдом! там всё понятно,с чем он вышел против него на бой! не списывай их,они ещё покажут что они хозяева своей категории. Я уверен,что нет им соперников,и пока не будет,Поветкин ему далеко не самый сильный соперник! /Подождите 11 сентября,и всё поймёте,у него на много сильнее были соперники. |
с Холефилдом Тайсон уже был не тот..........сказалась тюряга....................и в конце концов не сравнивайте Тайсона с Кличко...........ну просто смешно
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |