![]() |
Монсон в натуре не подарок хороших бойцов выигрывал
|
Я думаю если он проиграет монсону он точно уйдет
|
Я искрене желаю Фёдору победы.
|
кто в курсе, Федя хоть тренеруется что вообще с ним происходит. Что нибудь слышно о процессе подготовки? Или опять стандарт 10км. *кросс, банька с кентами и в церковь к отцу Андрею.
|
все последние репортажи о подготовке за последние года 4 фильм fedor the badest man on the planet. Источников много, а информация одинаковая.
|
Я искренне рад что Федор в отличной форме( откуда вы Светлана так осведомлены о жизни Федора?). Я не против ни церкви, ни бани с друзьями, за это Федора еще больше уважаю. Он этим ближе и родней к людям чем любой другой спортсмен. Только во всем должна быть мера.
|
ответил другу Svetlana Koshkina-Gudnikova
Согласен! - сильный, целеустемленный и.т.д. Но в нашей планете есть и были намного добрее, мудрее и.т.п. чем он. Вы точно сообщили - многим из нас надо ровняться - но не всем. Ведь сказано было - " Не возведи себе кумира" Как спортсмен, да, он легенда. |
Да, доброты не помешало бы!!!!!
|
За Федора тоже болею!!! Он несравненный!!!! И пример для многих людей, даже не спортсменов!!!
|
Хочу сказать Илье не суди и судим не будешь. Я горжусь Федором всё таки он лучший боец мира.
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |