![]() |
ЮФС организация не тепрпящая конкуренции, этакая черная дыра пожирающая всех,чьи рейтинги начинают бить их собственные,прайд, страйкфорс тому пример, и то что эта контора номер один, не значит что она собрала лучших под свои знамена, многие состоявшиеся бойцы не подписываются с ЮФС из за их крепостных порядков. И многие эксперты едины во мнении что в супертяжелой категории ЮФС не более 3х-4х по настоящему ТОПовых бойцов...
|
Да :-) реально ..-я просто ненавижу Юфс...из за этого...Слишком плохо они относятся к бойцам...Ты выигрываешь- все ты чемпион - тебе почет...как чуть ,что то не получилось - тебя сразу опускают ниже плинтуса....У меня постоянно юфс ассоциируется с этаким злом...А в прайде всегда видел добро....У американцев все держится на деньгах....
|
Да :-) реально ..-я просто ненавижу Юфс...из за этого...Слишком плохо они относятся к бойцам...Ты выигрываешь- все ты чемпион - тебе почет...как чуть ,что то не получилось - тебя сразу опускают ниже плинтуса....У меня постоянно юфс ассоциируется с этаким злом...А в прайде всегда видел добро....У американцев все держится на деньгах....
|
Светлана спасибо за информацию!
|
АЛИСТАР ОВЕРИМ
|
Кейн Веласкес
|
АЛИСТАР ОВЕРИМ
|
Алистар Оверим!
|
Независимо от весовой категории лучшим ММА бойцом на данный момент является Андерсон Сильва. Находясь в среднем весе, бьет и полутяжей и других.
|
Если он побил гриффина и старого белфорта это не значит *что он лучший.сант пьер его отделает..
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |