![]() |
Да вот только эта многие не понимают и создают такие темы я ещё раз повтарюсь сильные бойцы есть везде при чём тут нация эта не красиво так себя возвышать над другими *везде есть сильные я та знаю я сам спортсмен выступаю по армейскому рукопашному бою так вот на данный момент с уверенностью могу сказать зборная Казахстана по рукопашки сильнейшая я не казах я признаю эта потомушта нада смотреть правде в глаза.
|
а кому шас правда нужна........большинство всегда было сильнее,не потому что они сильные,а потому что они большинство........
|
Да всеравно молодцы наши ребята что не создают такие темы типа Кавказцы самые самые все и так знают что Кавказ сила и не обизательно эта доказывать.
|
:-D
|
Абдурахман успокойся! Я написал правду!
|
Эта ваша правда нашёл правду!:-D
|
Я ему говорю у вас своя правда у нас своя правда.Александр я как понял ты скинхед да? Или я ошибаюсь.
|
конечно это хорошо дружба народов,НО когда стая бьёт русского пацанчика это как по вашему?:-)
|
Игорь где ты эта видел а ваши друг друга унижают в армии а скинхеды толпой на одного кавказца нападают эта как.А я личьна толпой ни на кого не нападаю я в силах один на один пюздюлей дать своему не другу.
|
Леванес у меня друзья поподали так. это хорошо что ты не такой. :-)
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |