![]() |
Андерсон не был известным когда фёдор громил в прайде всех подряд а сейчас он потерял форму и все начали на него криво смотрет. Когда то фёдор валил этих америкосов одного за другим а теперь... Ну про Андерсона не снимали документальный фильм а про фёдора снимали так что он лучше : -d
|
снетерпением ждём
|
снетерпением ждём
|
откуда вы знаете снимали про Силву фильм или нет? Вы же не в Бразилии. И что значит пока Силва был неизвестным? Силве 36 лет междупрочем.
|
Фёдор 4 раза был чемпионом прайд. Силва 9тикратный чемпион юфс. И до сих пор нипобеждён.
|
ну про фильм я так сказал мне вообщем то безразници я уважаю всех подряд и силву и фёдора и мачиду и ремпейжа особенно крокопа. А Федю я люблю за его великолепный характер
|
и про прозвище ''Последний император''. Ему поставили японцы. Когда прайд закрыли.
|
да ладно спорит уже у каждого свой взгляд. Ну если реально говорит фёдор уже не в той форме его тоже уволили из страйкфорс как крокопа из юфс но я всё таки за него.
|
ну время то идёт и андерсона когда то завалят как федю и критикам будет не скучно. Междупрочим Крокоп тоже был отличным боецом я обажаю его левый пронос
|
Я тоже за него. Но увы, Фёдор нилудший боец. Признайтесь.
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |