![]() |
эээээ ты тут нормально рахговаривай че наехать решил что ли ???выйбит он федора а потом и всех остальных,где так ломали нахуй-это что за язык такой-ты мразь не позорь мой родной язык-разговаривай на своем и еби своих, ну или ослов действительно)))
|
и еще исмаилов ты что так дохуя борцов в мма знаешь которые действительно чего то достигли,я имею ввиду вольников и классиков
|
достигают вершин только универсалы такие как федя
|
Э вы тут уже на нации не переходите ! Потому что все нацисты уебки
|
Не будем забывать что для достижения этой вершины ему помогали и наш дагестанский тренер
|
Борци которые достигли вершин в мма.
Ренди Кутюр Ден Хендерсон Кейн Веласкес Брок Леснар Рашад Эванс Кинг Мо Марк Коулмэн Кевин Рэндлман Тито Ортиз их очень много Артем! |
cука артем баранов если ты мужчина русский давай увидимся,я тебе в шести местах очко порву.вот ты ша начал про мою нацию хуесосить,ты мне засал бы в лицо такое сказать,очкошник кнопочный,давай увидимся петух,я выебу тебя
|
такие как ты очкошники прокасячат в одноклассниках,на кнопках,а потом приходится всех русских за чертей считать.ты от себя мне говори если есть притензии,хули ты про нацию что то пиздишь,очкошник кнопочный
|
Я не понял, тут обсуждаем тему или межнациональные распри?
|
Да, кстати, всем не заметку - в горах ослов не ебут, они для другого предназначены............!!!
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |