(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Самбо и Дзюдо (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   ПОЧЕМУ ДЗЮДОИСТЫ НЕ ХОТЯТ ПЕРЕХОДИТЬ В БОЕВОЙ РАЗДЕЛ САМБО??? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=15110)

Редкий Бриллиант 03.05.2011 22:08

вообще я считаю что ММА это спорт будущего.

Аллигатор 03.05.2011 23:06

мммммммммммммда ребята ничего вы про самбо не знаете

Аллигатор 04.05.2011 00:17

вообще то боевое самбо состоит из нескольких разделов штыковой бой,ножевой бой с вариациями,ну и рукопашный в том числе если ты ранен по моему с ранениями есть и у Кадочникова,но есть еще одна вещь стрельба например по македонски

imported_Wasillew 04.05.2011 00:24

Почему, знавал таких парней, что переходили.Просто многие не хотят расстаться с мечтой поехать на олимпиаду:-D

Абоимов 04.05.2011 08:53

у меня был друг, вместе занимались дзюдо (давно его не видел, судьбу не знаю), так он не заморачивался по поводу вершин в одном спорте, стал кмс-ом в кикбоксинге, потом позанимался боксом и стал кмс-ом по боксу, потом армейкой (тоже кмс), потом пошел на дзюдо (кмс-ом не успел стать, посадили, хотя более законопослушного гражданина я редко в своей жизни встречал, но в наших странах все возможно), ходил на самбо. Но чтобы не утрачивать навыки, приобретенные ранее, занимаясь дзюдой, ходил либо на кикбоксин либо на бокс, вел секцию рукопашки. И не заморачивался по поводу олимпиад, соревнований, время от время заробатывая деньги на боях без правил.

Абоимов 04.05.2011 08:57

А по поводу штыкового, ножевого и пр. боев. Вот это и есть БС и ни какое бразильское джиу-джитцу тут рядом не лежало. В этом отношении БС практичнее и полезнее любого вида единоборств. И заниматься им надо. Есть *и другой вариант - занимайся дзюдой или спортивным самбо и ходи хотя бы раз в неделю на тренировке по боксу или кикбоксингу.

Абоимов 04.05.2011 09:08

люди почему то забывают, что все виды борьбы и ударной техники (как впрочем и все виды спорта) были изобретены исключительно как боевые системы и должны ими оставаться, не работает на лестничной площадке, на екскалаторе, на крыше дома, на горном склоне, по пояс в воде, значит фигня, заниматься сим - пустая трата времени. Кстати старые тренера по самбо вообще в теплое время года проводили свои занятия лишь под открытым небом. Ковер использовался в холодное время года. Мне рассказывали *тренера, что некоторые "старики"-тренера (которые занимались еще у первых *самбистов) старались, чтобы отработка приемов и сами схватки происходили в том числе и на неровной поверхности.

Абоимов 04.05.2011 09:09

люди почему то забывают, что все виды борьбы и ударной техники (как впрочем и все виды спорта) были изобретены исключительно как боевые системы и должны ими оставаться, не работает на лестничной площадке, на екскалаторе, на крыше дома, на горном склоне, по пояс в воде, значит фигня, заниматься сим - пустая трата времени. Кстати старые тренера по самбо вообще в теплое время года проводили свои занятия лишь под открытым небом. Ковер использовался в холодное время года. Мне рассказывали *тренера, что некоторые "старики"-тренера (которые занимались еще у первых *самбистов) старались, чтобы отработка приемов и сами схватки происходили в том числе и на неровной поверхности.

Абоимов 04.05.2011 09:11

между деревьев...

Редкий Бриллиант 04.05.2011 12:45

сейчас время другое и заниматся самбо на природе это нелепо.

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3.